Recensione PIXEL 7 e 7pro di GOOGLE

188983
759
5346
12.10.2022
andreagaleazzi.com

andreagaleazzi.com

604752033
1290000
3304
21.10.2015
IT
Описание видео:

PIXEL 7 SU AMAZON - 🤍amzn.to/3MpovU2 PIXEL 7 PRO SU AMAZON - 🤍amzn.to/3Te9dUy Recensione congiunta di Pixel 7 e 7 Pro, tanto simili sotto certi aspetti quanto diversi per altri. Entrambi hanno sia camere che prestazioni da veri top di gamma così come entrambi soffrono e scaldano sotto 5G, insomma, pregi e difetti di due smartphone interessanti dal prezzo interessante e.. non dimenticate le Pixelate! Sì, l'intelligenza artificiale è il loro forte.! PIXEL 7 CONTINUA SU 🤍andreagaleazzi.com/recensione/recensione-google-pixel-7 PIXEL 7 PRO CONTINUA SU 🤍andreagaleazzi.com/recensione/recensione-google-pixel-7-pro I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍amzn.to/2pDZY7k SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍offerte.club/download ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍amzn.to/39PQysD LA MIA ATTREZZATURA PREFERITA Microfoni iPhone 🤍amzn.to/3PBEVJ2 (OTTIMI e VERSATILI) Microfoni type C 🤍amzn.to/3QKi9Aa Supporto Ventosa 🤍amzn.to/3wKFh9R Cam VLOG principale 🤍amzn.to/3kUt5xN Cam VLOG e ACTION PREFERITA 🤍amzn.to/3neZQ9Q Action cam SECONDARIA GoPro8 (più leggera da casco) 🤍amzn.to/39TT2Fj Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍amzn.to/371ir0m Action cam 360 GoPro Max 🤍amzn.to/2SGOAUn Camera in studio 🤍amzn.to/3R71arD Obiettivo Grandangolo studio 🤍amzn.to/3AhjKGD Taglierino 🤍amzn.to/2THeObn Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍amzn.to/2yCI9GG Microfono radio esterna (più compatto) 🤍amzn.to/3zxrm5H

Кадры из видео
Recensione PIXEL 7 e 7pro di GOOGLE
Recensione PIXEL 7 e 7pro di GOOGLE
Recensione PIXEL 7 e 7pro di GOOGLE
Recensione PIXEL 7 e 7pro di GOOGLE
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Emanuele Rogani
2023-02-03 22:07:56

Comunque il processore è un Google Tensor G2 no Google Tensor G4

Marco Lanzoni
2023-01-30 21:03:08

che adattatore si può usare ?

Davide Davide
2023-01-29 12:18:22

No il G2 al massimo, e con un pizzico di ottimismo, è paragonabile a un 870 , ma comunque l'870 resta più stabile

Emans
2023-01-28 13:07:40

Registra le chiamate?

Alex Tognolo
2023-01-28 09:12:20

E sempre senza doppio tap per bloccare lo schermo...

TOC 92
2023-01-27 17:19:30

Sono passato da Oneplus 8T a pixel 7 e sinceramente ho sbagliato! Mi sto trovando male, vi spiego brevemente perché:

-Ricarica della batteria molto lenta, dichiarati 30W ma sono solo di picco. Ho preso un caricatore Anker a parte perché non viene fornito in dotazione. Tempo di ricarica 1h e 50min o più.

-Problema con porta telefoni per auto causa posizione tasti volume veramente pessima.

-Non possibile clonare le app in caso si possieda più di un account.

-No cover in dotazione, nemmeno di silicone, data la forma e la delicatezza del telefono, sei costretto a comprarne subito una.

-No slider per vibrazione/silenzioso/suono e no jack cuffie.

-Doppia SIM solo con eSIM, non è possibile disattivare una delle due SIM in caso di non utilizzo.

-Lucidità schermo maggiore, più riflessi e scorrevolezza al tatto inferiore.

-Non si può aggiungere NFC menu a tendina, se vuoi tenerlo disattivato e attivarlo solo per pagare devi per forza cercarlo tra le mille impostazioni. (Assurdo)

-Non puoi cambiare rete internet fra le SIM dal menu a tendina, se lo fai spesso è veramente una rottura cercare fra le impostazioni.

-Chiusura app background scomoda perché necessità di scorrere tutte le app verso sinistra prima di trovare il tasto per chiuderle tutte.

È un buon telefono? Sicuramente
Lo ricomprerei? NO!

Alessio Ferrante
2023-01-26 14:24:48

Ciao Andrea, capisco che tra sistemi operativi diversi non ha molto senso, ma tra questo ed iphone 14pro, quale consigli? io vengo da ONeplus 6t

Eros Moccia
2023-01-22 13:46:28

Sono un tuo FAN già da tempo, mi sorprendono sempre i tuoi video perchè sono fatti con molta chiarezza e semplicità, ma sarebbe stato bello se mettevi anche in risalto il Google Screen Call che è una funzione che appartiene solo agli smartphone PIXEL ma a prescindere questo è una bella recensione. Spero solo che la funzione Google Screen Call venga estesa non solo agli smartphone PIXEL ma anche agli altri top di gamma.

Patryk Duszak
2023-01-22 08:40:09

il pro scalda anche in 4g in download prolungati, cmq non mi trovo male con la batteria: non so se ci sia stato qualche aggiornamento nel frattempo, lo sblocco touch credo dipenda da come si scansioni il dito, alla seconda registrazione del dito non ne padella una

Mario Calabrese
2023-01-20 21:22:53

andrea mi consigli prendere un s22+ oppure un google pixel 7 pro?

Luca Protani
2023-01-20 02:14:41

Il sensore dell'impronta è a dir poco ridicolo, funziona una volta su 10 casomai

Nathan Marengo
2023-01-14 21:36:01

Comprato a fine novembre ed inaugurato dalla mia compagna a Natale.... Tutto spettacolare, fotocamera principale davvero Top, sistema fluido, la batteria si adatta nel tempo. Quel che ci lascia un po' perplessi è la front-camera che modifica automaticamente i selfie senza mantenere l'immagine che era invece visualizzata... Stiamo correggendo manualmente colore, contrasto e saturazione. Ma non c'è un modo di togliere questa correzione automatica?
Grazie a chi risponderà

JollyJoKeR88
2023-01-06 00:32:25

Tutti i Google pixel hanno il Cloud online open? Cioè la memoria online gratuita illimitata (Google foto).

Andrea Pierobon
2023-01-05 20:05:44

ciao, per caso sapete se con l'acquisto di un pixel 7 o 7 pro si ha Google drive illimitato?

Dv Gava
2023-01-05 14:17:36

Secondo le caratteristiche ha certificazione IPS68, per polvere e acqua. Ho posseduto smartphone rugged con la stessa certificazione e se sporco di polvere, risciacquavo sotto rubinetto. In teoria anche con il pixel 7 dovrei poter fare lo stesso?

ALMAT Epic Battle
2023-01-03 18:36:43

Anni luce avanti a i prossimi 10 iphone che usciranno, gia il 6 è 10 volte meglio di iphone 14

Giovanni Monteleone
2023-01-02 09:15:39

Vendo coupon 15% a 10 euro su pixel 7/pixel 7 pro/ pixel 6A, valido fino al 31/1/23

Tony NoMods!
2023-01-01 15:07:41

La verità è che fino a quando ci sarà Android, un telefono varrà l’altro. Il brand dietro è ininfluente. Per questo Apple vince.

Simone
2022-12-28 10:04:59

Io manco ho il 5g perché a napoli a stento c'è, dei 120hz o 60hz non mi cambia nulla, posso anche mettere 60hz, su queste cose non mi interessano quindi per il mio uso durerebbe un sacco la batteria

Что ищут прямо сейчас
seda bakan prenses elena андрій ставніцер розовый кварц ванни побазарим за культуру как попасть в киберспорт 問丸 бортич толстая エルデン リング 最強武器 Егор Летов Маинкрафт ірина верещук посада как правильно развиваться 黄白 Super Mario Odyssey физиев дос аньос прогноз 시장 jorkina Awaken Chaos Era pc myanmar dhamma
Похожие видео
15.10.2022
iPHONE 14 pro GALAXY S22 ultra o PIXEL 7 pro? CONFRONTO FOTO SOFTWARE e PRESTAZIONI

iPHONE 14 pro GALAXY S22 ultra o PIXEL 7 pro? CONFRONTO FOTO SOFTWARE e PRESTAZIONI

29.10.2022
Google Pixel 7 Pro - Pixel 6 Pro e 7 ! Non Buttate i Vostri Soldi

Google Pixel 7 Pro - Pixel 6 Pro e 7 ! Non Buttate i Vostri Soldi

31.12.2022
MIGLIORI Smartphone GENNAIO 2023 (tutte le fasce di prezzo) | #TopSmartphone

MIGLIORI Smartphone GENNAIO 2023 (tutte le fasce di prezzo) | #TopSmartphone

19.10.2022
Google Pixel 7: ANALISI FOTOGRAFICA!

Google Pixel 7: ANALISI FOTOGRAFICA!

09.01.2023
Recensione Pixel 7 Pro , aggiornamento bug risolti ?

Recensione Pixel 7 Pro , aggiornamento bug risolti ?

21.12.2022
Xiaomi 13 PRO : il telefono Top che ha tutto

Xiaomi 13 PRO : il telefono Top che ha tutto

04.11.2022
PIXEL 7 è IL BEST BUY del 2022? NON è come vi hanno RACCONTATO!

PIXEL 7 è IL BEST BUY del 2022? NON è come vi hanno RACCONTATO!

12.10.2022
APPLE FAN PROVA UN GOOGLE PIXEL PER LA PRIMA VOLTA!

APPLE FAN PROVA UN GOOGLE PIXEL PER LA PRIMA VOLTA!

19.10.2022
GOOGLE L'HA FATTA GROSSA: Pixel 7 & 7 Pro

GOOGLE L'HA FATTA GROSSA: Pixel 7 & 7 Pro

05.11.2022
I MIGLIORI SMARTPHONE fino 399 euro ANNO 2022

I MIGLIORI SMARTPHONE fino 399 euro ANNO 2022

17.09.2022
RECENSIONE IPHONE 14 pro

RECENSIONE IPHONE 14 pro

16.10.2022
MARTELLO iPHONE per TESTARE VETRI e COVER PANZERGLASS (OTTIMI)

MARTELLO iPHONE per TESTARE VETRI e COVER PANZERGLASS (OTTIMI)

01.02.2023
GALAXY S23 Anteprima prezzo specifiche

GALAXY S23 Anteprima prezzo specifiche

12.10.2022
Google Pixel 7 è...

Google Pixel 7 è...

07.03.2022
CONFRONTO GALAXY s22 ultra, REALME GT2 pro, MOTO EDGE30 pro, OPPO find x5pro

CONFRONTO GALAXY s22 ultra, REALME GT2 pro, MOTO EDGE30 pro, OPPO find x5pro

29.09.2022
200 MEGAPIXEL?!?! MOTO EDGE 30 ULTRA Recensione

200 MEGAPIXEL?!?! MOTO EDGE 30 ULTRA Recensione

28.01.2023
Pixel 7 NON è PER TUTTI

Pixel 7 NON è PER TUTTI