Recensione mini proiettore a LED AKIYO : Ideale per la stanza dei ragazzi!

4613
13
57
08.02.2022
Diego Cervia

Diego Cervia

15833987
22700
1377
11.06.2007
IT
Описание видео:

Mini proiettore AKIYO su amazon : ⚠️——————————————————— CONTINUA A LEGGERE! ⚠️ Oggi vi parlo di un proiettore di AKIYO dal formato decisamente "tascabile". Può essere utilizzato ovunque, per trasformare un semplice muro bianco, in una TV portatile. Lo trovo ideale da utilizzare in una cameretta di un bimbo (mio figlio lo adora), oppure in un camper. 👉 Leggi la recensione completa : 🤍🤍tecnophone.it/2022/02/08/recensione-mini-proiettore-akiyo-con-supporto-full-hd-60-euro/ 💡 La mia pagina dei consigli su Amazon 🤍🤍amazon.it/shop/diegocervia 🥰 Se acquisti un prodotto usando un mio link, è come se mi offrissi un caffè 🙂. 1️⃣ Lo smartphone che ti consiglio sotto i 200€ : 🤍amzn.to/3rvvG14 2️⃣ Lo smartphone che ti consiglio sotto i 300€ : 🤍amzn.to/3lWYH4u 3️⃣ Lo smartphone che ti consiglio medio gamma : Oppo Find X3 LITE 🤍amzn.to/3d6fgqw 4️⃣ Lo smartphone che ti consiglio Top di gamma : 🤍amzn.to/3fn9rYG Il migliore robot aspirapolvere sul mercato? DREAME L10 PRO : 🤍bit.ly/3oJdNy4 ❓Quale smartphone uso? : iPhone 13 Pro Max Best Buy? Galaxy A52 : 🤍amzn.to/3bEdw83 Grazie per il supporto! 💪 Seguimi su twitter! : 🤍twitter.com/tecnophone Metti un bel like su facebook! 🤍facebook.com/tecnophone.it Instagram : 🤍instagram.com/diegocervia Tutti i video sono registrati con iPhone 13 Pro MAX #AKIYO #MINIPROIETTORE #RECENSIONE

Кадры из видео
Recensione mini proiettore a LED AKIYO : Ideale per la stanza dei ragazzi!
Recensione mini proiettore a LED AKIYO : Ideale per la stanza dei ragazzi!
Recensione mini proiettore a LED AKIYO : Ideale per la stanza dei ragazzi!
Recensione mini proiettore a LED AKIYO : Ideale per la stanza dei ragazzi!
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
lu_sykes07
2023-01-31 17:19:06

Ciao, una domanda Ho acquistato il proiettore con anche Fire Stick e non ho avuto problemi di installazione ecc, provo ad aprire Netflix ma l'app non carica, si apre la schermata con simbolo di caricamento ma non va, consigli?

Francesco Cheema
2023-01-04 13:44:16

Come si può connettere con un telefono Android e a un computer?

Silvia Colombo
2022-12-20 16:07:49

NQaNIyMU7_Q&t=5m59s 5:59 è invece possibile attraverso il cavo HDMI collegare per esempio anche la PlayStation e utilizzare le varie app, giochi ecc..?

Fa
2022-12-06 17:17:48

Ma si regola l'angolazione della proiezione lateralmente? Io non posso piazzarlo centralmente

Simone Borghi
2022-11-08 21:35:19

Ciao io ho preso questo videoproiettore e mi trovo bene,l'unica cosa che ho notato è che si vede meglio su una parete bianca rispetto ad un telo economico.Ho notato anche che il trasformatore si scalda parecchio,volevo sapere se hai riscontrato la stessa cosa.

SuperFrida83
2022-06-12 11:52:24

Io l'ho comprato per proiettare le immagini sui biscotti per lavoro, ho comprato anche il cavo per il cell android ma non c'è niente da fare non si collega in alcun modo....come devo fare??? Aiutoooo

Что ищут прямо сейчас
央佳 Nakiri Ayame gw Manish omar zakey смотреть все сезоны Хата на тата клиффхэнгер цена الانجليزيه Альберт Эйнштейн vfhvf; 非常静距离 วอยซ์ 백경 단오 таджикистан lebron james ndombolo Usmon блек рашен лайкер Песня Майка
Похожие видео
20.10.2022
TOP 4 : Miglior Proiettore 2022

TOP 4 : Miglior Proiettore 2022

22.12.2022
2022 Ultimate Portable Projector Comparison

2022 Ultimate Portable Projector Comparison

13.06.2022
Questa volta ce l'ho piccolo! RECENSIONE mini proiettore Yoton con batteria HDMI

Questa volta ce l'ho piccolo! RECENSIONE mini proiettore Yoton con batteria HDMI

10.01.2022
Realizziamo una SALA Cinema con 200€  ! TUTORIAL installazione proiettore Akiyo + telo motorizzato

Realizziamo una SALA Cinema con 200€ ! TUTORIAL installazione proiettore Akiyo + telo motorizzato

24.03.2022
👨🏻‍⚕Review:🥇 AKIYO  📹 Videoproiettore Full HD 7500L 1080P con Screen Mirroring

👨🏻‍⚕Review:🥇 AKIYO 📹 Videoproiettore Full HD 7500L 1080P con Screen Mirroring "Scelto su AMAZON!😍

20.08.2020
I 6 MIGLIORI VIDEOPROIETTORI CHE PUOI TROVARE SU AMAZON NEL 2020

I 6 MIGLIORI VIDEOPROIETTORI CHE PUOI TROVARE SU AMAZON NEL 2020

08.03.2021
6 Migliori MINI PROIETTORI a Meno di 300 Euro da Amazon!

6 Migliori MINI PROIETTORI a Meno di 300 Euro da Amazon!

23.12.2021
MINI PROIETTORE ECONOMICO per ragazzi AKIYO 01 LED

MINI PROIETTORE ECONOMICO per ragazzi AKIYO 01 LED

01.12.2018
Mini Proiettore Excelvan YG300 1080P LED 60

Mini Proiettore Excelvan YG300 1080P LED 60"

13.12.2021
AKIYO O1 LED, mini proiettore economico e versatile da 120

AKIYO O1 LED, mini proiettore economico e versatile da 120" su Amazon - Recensione PHONE BLOG ITALIA

01.10.2022
il MIGLIOR Mini Proiettore che abbia mai provato! Ysametp M8G

il MIGLIOR Mini Proiettore che abbia mai provato! Ysametp M8G

18.03.2021
5 MIGLIORI PROIETTORI a MENO di 300€ nel 2021 da Amazon. Crea il Cinema a Casa!

5 MIGLIORI PROIETTORI a MENO di 300€ nel 2021 da Amazon. Crea il Cinema a Casa!

19.10.2020
Proiettore Vamvo, Mini Proiettore YG300 pro , Il Più Compatto e Leggero

Proiettore Vamvo, Mini Proiettore YG300 pro , Il Più Compatto e Leggero

19.02.2022
IL MIGLIOR MINI PROIETTORE ENTRY LEVEL!! Akiyo 01 - Recensione

IL MIGLIOR MINI PROIETTORE ENTRY LEVEL!! Akiyo 01 - Recensione

22.11.2022
Recensione XIDU S1, videoproiettore FULL HD con Wi-Fi, BT e 550 ANSI

Recensione XIDU S1, videoproiettore FULL HD con Wi-Fi, BT e 550 ANSI

18.03.2019
Il risultato di questo confronto tra PROIETTORI ti lascerà SCONCERTATO!

Il risultato di questo confronto tra PROIETTORI ti lascerà SCONCERTATO!

14.04.2022
Samsung The Freestyle: il proiettore evoluto! 😱 [Sub ITA]

Samsung The Freestyle: il proiettore evoluto! 😱 [Sub ITA]