Recensione Jabra Elite 7 Active - Audio, chiamate e vestibilità al TOP!

2146
8
34
02.03.2022
Diego Cervia

Diego Cervia

15822028
22700
1377
11.06.2007
IT
Описание видео:

Acquista Jabra Elite 7 su Amazon : 🤍amzn.to/3tkAZmV ⚠️——————————————————— CONTINUA A LEGGERE! ⚠️ 👉 Leggi la recensione completa : 🤍🤍tecnophone.it/2022/03/02/recensione-auricolari-wireless-jabra-elite-7-active-con-anc-perfetti-per-chi-fa-sport/ 💡 La mia pagina dei consigli su Amazon 🤍🤍amazon.it/shop/diegocervia 🥰 Se acquisti un prodotto usando un mio link, è come se mi offrissi un caffè 🙂. 1️⃣ Lo smartphone che ti consiglio sotto i 200€ : 🤍amzn.to/3rvvG14 2️⃣ Lo smartphone che ti consiglio sotto i 300€ : 🤍amzn.to/3lWYH4u 3️⃣ Lo smartphone che ti consiglio medio gamma : Oppo Find X3 LITE 🤍amzn.to/3d6fgqw 4️⃣ Lo smartphone che ti consiglio Top di gamma : 🤍amzn.to/3fn9rYG Il migliore robot aspirapolvere sul mercato? DREAME L10 PRO : 🤍bit.ly/3oJdNy4 ❓Quale smartphone uso? : iPhone 13 Pro Max Best Buy? Galaxy A52 : 🤍amzn.to/3bEdw83 Grazie per il supporto! 💪 Seguimi su twitter! : 🤍twitter.com/tecnophone Metti un bel like su facebook! 🤍facebook.com/tecnophone.it Instagram : 🤍instagram.com/diegocervia Tutti i video sono registrati con iPhone 13 Pro MAX

Кадры из видео
Recensione Jabra Elite 7 Active - Audio, chiamate e vestibilità al TOP!
Recensione Jabra Elite 7 Active - Audio, chiamate e vestibilità al TOP!
Recensione Jabra Elite 7 Active - Audio, chiamate e vestibilità al TOP!
Recensione Jabra Elite 7 Active - Audio, chiamate e vestibilità al TOP!
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Livio Cioffi
2022-06-27 15:10:09

Ciao mi sono appena arrivate... qualità volume audio mentre ascolto la musica è ok.. ma con gli stessi settaggi la qualità ed il volume delle chiamate è pessimo... a te come si sentiva la voce dell'interlocutore? settaggi per ripristinare un audio per la chiamata come per la musica?

Livio Cioffi
2022-06-25 14:02:01

il test di affidabilità nella tenuta?

Lorenzo Polenti
2022-06-14 07:19:02

Volevo accoppiarle al mio pc windows, per effettuare videocall e accoppiarle contemporaneamente al mio iphone per le telefonate.
Sono multipoint, ma come gestisco il cambio di dispositivo al volo se mi arriva una chiamata ad esempio?

RedHunter
2022-03-15 13:20:22

Ciao mi puoi confermare alcune cose per piacere? Vengo dalle 75t. Ma con questa active ci sono tutte le funzioni che avevo prima? Mi riferisco a: 1)si possono spegnere, senza il case intendo? 2)L'hearthrough mette anche in pausa l'audio in automatico?3) tenendo premuto il volume va su o giù fino al massimo?4) Nelle active sono fisici i tasti vero?

Ho le Liberty 3 Pro, suonano bene quanto vuoi ma mi manca troppo la personalizzazione e i tasti fisici delle Jabra.

Что ищут прямо сейчас
hacer el bien y ayudar výživa NPO 1 beverly hills Mary Clarke SAMP ONLINE radmir samp 4x4 challenge 딱렙 RIDE 4 Full game 蚕室 yanni live fnf fc mariachi musica nova obese orijus african american our wedding vows Дтп
Похожие видео
30.06.2022
Jabra ELITE 4 Active: TWS al giusto prezzo

Jabra ELITE 4 Active: TWS al giusto prezzo

06.11.2021
Beats Fit Pro | Jabra Elite 7 Active | JBL Reflect Flow Pro | Jaybird Vista 2

Beats Fit Pro | Jabra Elite 7 Active | JBL Reflect Flow Pro | Jaybird Vista 2

17.09.2022
Jabra Elite 5 could be the BEST Jabra Earbuds! 😲

Jabra Elite 5 could be the BEST Jabra Earbuds! 😲

13.11.2022
Jabra ELITE 4 active | Cancellazione attiva del rumore (ANC) al giusto prezzo

Jabra ELITE 4 active | Cancellazione attiva del rumore (ANC) al giusto prezzo

16.01.2023
TOP 5 : MIGLIORI CUFFIE WIRELESS !

TOP 5 : MIGLIORI CUFFIE WIRELESS !

31.08.2022
Jabra ELITE 5: qualità al giusto prezzo

Jabra ELITE 5: qualità al giusto prezzo

28.11.2021
【Jabra Elite 7 Pro vs Elite 7 Active比較レビュー】Jabraの2021年ハイエンド2モデル完全ワイヤレスイヤホンの違いやおすすめを徹底解説!!

【Jabra Elite 7 Pro vs Elite 7 Active比較レビュー】Jabraの2021年ハイエンド2モデル完全ワイヤレスイヤホンの違いやおすすめを徹底解説!!

01.01.2021
Recensione: Cuffie Jabra Elite 45h ed Auguri per il 2021

Recensione: Cuffie Jabra Elite 45h ed Auguri per il 2021

01.02.2021
True Wireless per fare CHIAMATE? ECCOLE! - 1More ComfoBuds - recensione

True Wireless per fare CHIAMATE? ECCOLE! - 1More ComfoBuds - recensione

17.07.2021
CITROEN AMI PREGI e DIFETTI, prezzo, tecnologia. Il TEST DRIVE.

CITROEN AMI PREGI e DIFETTI, prezzo, tecnologia. Il TEST DRIVE.

31.05.2018
Recensione auricolari Jabra Elite 65T: pregi e difetti

Recensione auricolari Jabra Elite 65T: pregi e difetti

04.01.2022
Recensione Jabra Elite 4 Active: ergonomia, basse a manetta, ottime chiamate e autonomia!

Recensione Jabra Elite 4 Active: ergonomia, basse a manetta, ottime chiamate e autonomia!

07.01.2022
不能錯過嘅 Jabra Elite 7 Pro、Elite 7 Active 一個月詳細用後感+實測!收音勁、極全能 真無線降噪耳機 | [CC廣東話字幕]【TechiCardia】

不能錯過嘅 Jabra Elite 7 Pro、Elite 7 Active 一個月詳細用後感+實測!收音勁、極全能 真無線降噪耳機 | [CC廣東話字幕]【TechiCardia】

25.06.2020
Non comprare le AirPods PRO senza guardare questo video - AIRPODS PRO vs JABRA ELITE ACTIVE 75t

Non comprare le AirPods PRO senza guardare questo video - AIRPODS PRO vs JABRA ELITE ACTIVE 75t

15.06.2022
Questo ANELLO SMART è pazzesco!

Questo ANELLO SMART è pazzesco!

17.12.2019
Recensione: Cuffie auricolari true wireless Jabra Elite 75t Bluetooth 5.0 AAC IP55 6mm driver

Recensione: Cuffie auricolari true wireless Jabra Elite 75t Bluetooth 5.0 AAC IP55 6mm driver