RECENSIONE APPLE WATCH ULTRA

233124
519
6849
21.09.2022
andreagaleazzi.com

andreagaleazzi.com

603428682
1290000
3295
21.10.2015
IT
Описание видео:

PREZZO SU AMAZON WATCH ULTRA - 🤍amzn.to/3UavhRg Prendete un Apple Watch 8, pompatelo fino al limite ed otterrete questo Ultra! Cosa significa? Significa display più grande e luminoso, precisone GPS mai vista, nuovi materiali iper resistenti come lo zaffiro ed il titanio, possibilità di essere usato come computer da immersione e soprattutto.. autonomia decisamente maggiorata! Io l'ho già provato in diverse occasioni e ha risposto sempre benissimo ma quando arriverà l'app Ocean+ lo vedremo in azione sotto il livello del mare! CONTINUA SU 🤍andreagaleazzi.com/recensione/recensione-apple-watch-ultra I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍amzn.to/2pDZY7k SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍offerte.club/download ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍amzn.to/39PQysD LA MIA ATTREZZATURA PREFERITA Microfoni iPhone 🤍amzn.to/3PBEVJ2 (OTTIMI e VERSATILI) Microfoni type C 🤍amzn.to/3QKi9Aa Supporto Ventosa 🤍amzn.to/3wKFh9R Cam VLOG principale 🤍amzn.to/3kUt5xN Cam VLOG e ACTION PREFERITA 🤍amzn.to/3neZQ9Q Action cam SECONDARIA GoPro8 (più leggera da casco) 🤍amzn.to/39TT2Fj Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍amzn.to/371ir0m Action cam 360 GoPro Max 🤍amzn.to/2SGOAUn Camera in studio 🤍amzn.to/3R71arD Obiettivo Grandangolo studio 🤍amzn.to/3AhjKGD Taglierino 🤍amzn.to/2THeObn Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍amzn.to/2yCI9GG Microfono radio esterna (più compatto) 🤍amzn.to/3zxrm5H

Кадры из видео
RECENSIONE APPLE WATCH ULTRA
RECENSIONE APPLE WATCH ULTRA
RECENSIONE APPLE WATCH ULTRA
RECENSIONE APPLE WATCH ULTRA
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Luciano Esposto
2023-01-25 17:38:50

Ciao Andrea, ma ad a esempio per chi fa trail running, c'è la possibilità di caricare una traccia e seguirla, tipo mappe su garmin? Qualuno mi dice con komot però magari tu puoi darmi conferma. Grazieeee

Max Quaini
2023-01-16 05:43:14

Ciao Andrea, come sempre recensione spettacolare! Il mio unico quesito: ma ci si riesce a dormire con sto "pataccone?" Perché concettualmente mi piacciono gli orologi vistosi, e con l'Ultra Apple ha fatto un capolavoro estetico per mio gusto; ma ho l'impressione che il 41mm rimanga per praticità il numero uno. Hai provato a dormire indossando l'Ultra? (Non dirmi che sei di quelli che dormono ovunque e in qualsiasi situazione possibile, mi toccherebbe odiarti! 😂) grazie!

Matteo Simonutti
2023-01-09 22:26:56

Ciao Andrea! Ho sia l’Apple Watch Ultra che il serie 7, e su entrambi, nonostante l’abbia abilitato, il caricamento ottimizzato non funziona, in quanto la carica arriva sempre al 100% senza fermarsi all’80%. Hai riscontrato anche tu questo bug?

Ivan Agnesini
2023-01-08 23:04:37

Bello bellissimo, ma La taglia è più adatta ad un orologio da taschino 😅

Graziano Valicenti
2023-01-06 18:56:33

Quindi sub in acqua salata ?? Abbiamo sdoganato questa cosa di acqua dolce o salata ??@andrea galeazzi

Abdelghani Toulbi
2023-01-04 06:06:54

Ottimo watch con ottime funzioni, ma peccato che non hanno fatto la taglia più piccola.

Crubob11
2022-12-26 22:04:05

Ciao Andrea, vorrei chiederti quale Apple Watch vale la pena comprare per qualità prezzo. Grazie

Riccardo Giro
2022-12-21 16:07:30

dopo un anno la batteria quanto durera'? 1 giorno? continuo a preferire il fenix come sport watch. Finche apple non fa lo sforzo di aumentare la durata della batteria , mi sembra inutile....poi, per l'amor del cielo....e' ' solo la mia opinione

Mauro B
2022-12-17 04:30:17

Bellissimo video, l'ho comprato ieri con il cinturino giallo che mi piace molto, volevo chiedere solo un'informazione se mi puo' aiutare qualcuno, all'app store mentre lo guardavo avevano il quadrante mi sembra come il suo, che girando la rotellina cambiava colore e diventava rosso, io il mio non riesco a capire quale quadrante devo scaricare per avere questa opzione, o cercato altri quadranti ma non riesco a trovarlo, mi potete aiutare a dirmi il nome del quadrante che devo scaricare. Grazie mille e scusatemi del disturbo. Mauro

DEAD SOULS
2022-12-12 05:42:15

A me non piace tanto!!!

Calamarofolle69
2022-12-07 06:58:35

Il peggior recensore della storia

pietro casalingo
2022-12-06 10:11:01

Ciao Andrea, a tuo parere meglio questo Apple Watch o il garmin Fenix 6 pro solar?

odin thor
2022-12-05 16:40:54

non vale il suo prezzo..inutile girarci intorno......HAIL ODIN

Daniele Santomauro
2022-12-01 19:15:20

Andrea ciao buonasera, volevo segnalarti una limite, per me rilevante, in merito alle funzioni di Apple Watch ultra. Si tratta della funzione bussola in relazione all'inserimento della tipologia delle coordinate durante la necessità di raggiungere un determinato punto, ad esempio in mare aperto, nel momento in cui queste ultime vengano comunicate al fine di potersi immettersi nella direzione giusta e arrivare dritti alla meta. Dalle impostazioni, il sistema, permette di selezionare più sistemi coordinate, quali: DMS - gradi decimali - MGRS/ USNG - UTM e fin qua tutto ok, infatti, ad esempio, se seleziono il sistema DMS, quando serve sapere un Waypoint, si potrà vedere la latitudine e longitudine in modalità sistema DMS cliccando le tre liniette in alto a sinistra. Ma se desiderassi INSERIRE le coordinate espresse nella stessa modalità sistema
DMS quindi, mi consente solo di inserirle con modalità sistema Gradi e decimali.
Possibile che debba ogni volta provvedere al calcolo per ottenere le coordinate in modalità DMS?
Perciò mi esprimo dicendo: Se dalle impostazioni seleziono "sistema coordinate DMS", il sistema dovrebbe lavorare solo su questa modalità DMS!
Spero che sia riuscito a spiegarmi! Grazie Andrea!

Fabio Paradies
2022-11-28 16:25:38

Se è per questo con l'app base della corsa si possono anche inserire ripetizioni e tempi di recupero da seguire durante la corsa proprio per fare le ripetute

superleggenda
2022-11-27 08:36:38

La funzionalità per ritornare alla macchina parcheggiata é integrata in mappe da anni. I waypoint servono quando sei nella natura, e le mappe ti mostrerebbero solo un grande blob verde. Volendo tornare alla macchina in città, la cosa migliore é impostate il percorso in mappe e seguirlo sull’orologio.

Alex Flowers
2022-11-20 11:49:11

È un orologio anche esteticamente bello, ma cavolo il prezzo è da sentirsi male.

Daniele Scognamiglio
2022-11-11 08:46:50

Come mai un orologio da 1000€ non ha il gps come il garmin da 350€ ?

Luigi Di Michele
2022-11-02 18:32:24

Ciao Andrea, ma secondo te esiste uno smartwatch al qualche si possono collegare due smartphone contemporaneamente ? Tipo cell privato e quello del lavoro ?

Что ищут прямо сейчас
汽车 ecu 园林 lia block hoonicorn hoi4 belgium качок мем Semka розыгрыш 往事 торговля на бинанс alexa rivera блэк рашн 演武 気配 rara 真爱 draw easy scenery Embalaje кпб бязь шуя оптом Эдди Брок 怒族
Похожие видео
21.09.2022
Apple Watch Ultra Review: Worth It Or Nah?

Apple Watch Ultra Review: Worth It Or Nah?

27.09.2022
Apple Watch Ultra, Watch 8, Watch SE 2022: quale scegliere? 🤔

Apple Watch Ultra, Watch 8, Watch SE 2022: quale scegliere? 🤔

21.09.2022
LO SMARTWATCH PIÙ ESTREMO (e costoso) DI SEMPRE: Apple Watch Ultra

LO SMARTWATCH PIÙ ESTREMO (e costoso) DI SEMPRE: Apple Watch Ultra

24.09.2022
Apple Watch Ultra with Midnight Ocean Band unboxing

Apple Watch Ultra with Midnight Ocean Band unboxing

26.09.2018
Una giornata SENZA CELLULARE ma con APPLE WATCH 4 LTE e RECENSIONE

Una giornata SENZA CELLULARE ma con APPLE WATCH 4 LTE e RECENSIONE

21.11.2022
Apple Watch Ultra V Garmin Fenix 7x - I’ve decided

Apple Watch Ultra V Garmin Fenix 7x - I’ve decided

23.09.2022
Apple Watch Ultra Hammer Durability and Drop Test - Will it Survive?

Apple Watch Ultra Hammer Durability and Drop Test - Will it Survive?

13.10.2021
APPLE WATCH 7 SALVA LA VITA: test & recensione

APPLE WATCH 7 SALVA LA VITA: test & recensione

23.09.2022
Apple Watch Ultra: PRIME IMPRESSIONI e CONFRONTO con gli altri MODELLI

Apple Watch Ultra: PRIME IMPRESSIONI e CONFRONTO con gli altri MODELLI

27.09.2022
Apple Watch Ultra DURABILITY TEST! (vs Series 8)

Apple Watch Ultra DURABILITY TEST! (vs Series 8)

24.10.2022
Apple Watch Ultra Unboxing - ASMR

Apple Watch Ultra Unboxing - ASMR

14.01.2023
Mon avis sur l’Apple Watch Ultra

Mon avis sur l’Apple Watch Ultra

16.04.2020
Le tre guerre di indipendenza italiane - di Alessandro Barbero [2016]

Le tre guerre di indipendenza italiane - di Alessandro Barbero [2016]

17.10.2022
Apple Watch ULTRA - How to Setup!!!   #applewatchultra

Apple Watch ULTRA - How to Setup!!! #applewatchultra

12.10.2022
Apple Watch Ultra - Complete Beginners Guide

Apple Watch Ultra - Complete Beginners Guide

22.09.2020
Recensione APPLE WATCH SE l'economico?

Recensione APPLE WATCH SE l'economico?