Il KINDLE con PENNA per prendere APPUNTI! RECENSIONE AMAZON SCRIBE

90635
333
2507
30.11.2022
andreagaleazzi.com

andreagaleazzi.com

605324878
1290000
3307
21.10.2015
IT
Описание видео:

PREZZO AMAZON - 🤍amzn.to/3VBSls2 Le aspettative erano molto alte per il primo Kindle compatibile con la penna e capace di concederci il piacere di scrivere come su carta grazie al display e-ink. Sono state rispettate? Riguardo al feeling di scrittura decisamente sì ma lato software alcuni aspetti mi hanno un po' deluso.. CONTINUA 🤍andreagaleazzi.com/recensione/recensione-kindle-scribe-kindle-con-penna I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍amzn.to/2pDZY7k SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍offerte.club/download ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍amzn.to/39PQysD LA MIA ATTREZZATURA PREFERITA Microfoni iPhone 🤍amzn.to/3PBEVJ2 (OTTIMI e VERSATILI) Microfoni type C 🤍amzn.to/3QKi9Aa Supporto Ventosa 🤍amzn.to/3wKFh9R Cam VLOG principale 🤍amzn.to/3kUt5xN Cam VLOG e ACTION PREFERITA 🤍amzn.to/3neZQ9Q Action cam SECONDARIA GoPro8 (più leggera da casco) 🤍amzn.to/39TT2Fj Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍amzn.to/371ir0m Action cam 360 GoPro Max 🤍amzn.to/2SGOAUn Camera in studio 🤍amzn.to/3R71arD Obiettivo Grandangolo studio 🤍amzn.to/3AhjKGD Taglierino 🤍amzn.to/2THeObn Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍amzn.to/2yCI9GG Microfono radio esterna (più compatto) 🤍amzn.to/3zxrm5H

Кадры из видео
Il KINDLE con PENNA per prendere APPUNTI! RECENSIONE AMAZON SCRIBE
Il KINDLE con PENNA per prendere APPUNTI! RECENSIONE AMAZON SCRIBE
Il KINDLE con PENNA per prendere APPUNTI! RECENSIONE AMAZON SCRIBE
Il KINDLE con PENNA per prendere APPUNTI! RECENSIONE AMAZON SCRIBE
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Aki
2023-01-17 18:14:33

Secondo me è intuitivo a modo suo..ogni marca poi ha la sua intuitività..poi il prezzo si magari troppo..🤣

Stefano Ravera
2023-01-06 21:13:33

comunque pesa come il remarkable2

Stefano Ravera
2023-01-06 21:12:27

preso!❤

kapa zezza
2022-12-25 00:21:48

È bello che le opzioni di scrittura siano semplici, come la carta, per tutto il resto ci sono i tablet

Davide P
2022-12-24 10:37:11

Insomma ottime potenzialità dell'hardware ma software molto acerbo.
Sarei curioso di vedere com'è scrivere al buio sul display luminoso.
È l'unica cosa che manca al mio ReMarkable 2.

Emanuele Lo Zito
2022-12-23 21:39:45

Mi sono accorto ora che il nuovo kindle con penna sta a 399€.....ma che senso ha comprare un semplice ereader con penna a 400€ quando con 400€ ti prendi un onyx boox che sono dei veri e propri tablet/ereader con penna e sensori wacom??..... Andranno forti in Italia questi kindle perché la gente non sa che gli onyx sono tutto un altro mondo, ma in America e altri paesi dove conoscono la differenza tra questi due tipi di dispositivi a quel prezzo non penso venderanno molto.... Sarà un fallimento

Donatella Meccia
2022-12-23 13:21:55

Ciao! Volevo chiederti se hai provato/recensito anche il Kobo Elipsa (che mi sembra il suo diretto concorrente) e, nel caso, quale ti sembra meglio tra i due... Se però ne hai già parlato (del confronto intendo) in qualche video, ti chiedo scusa per la ripetizione e magari mi vado a cercare il video 😅 grazie mille!!

Pelato Sbirillato
2022-12-23 09:47:46

Buongiorno Andrea, grazie per questa fantastica recensione. Molto esaustiva e che prende in considerazione quelli che potrebbero essere problemi nel quotidiano. Quale e-reader consiglieresti a chi piace sottolineare e prendere appunti sui libri?

luca boselli
2022-12-19 22:14:49

E Kobo Elipsa?

trademark
2022-12-18 23:11:06

Spero in una ottimizzazione, d'altronde sono solo modifiche software...

RICCARDO ZANOT
2022-12-15 16:43:07

OCIO che se mettono in commercio il LENOVO , presentato pochi giorni fa in Cina , i vari Kindel scribe ecc chiudono!!!

Emanuel Tenorio
2022-12-12 15:28:24

Totalmente d’accordo con Andrea, grande idea, però deludente per le funzionalità. Piuttosto mi prendo l’iPad per appunti e scrittore ed il Paperwhite classico solo per leggere

Francesco Pio Ferro
2022-12-12 07:18:32

Per lo stesso prezzo compro un ipad di 9 generazione, e con qualcosa in più prendo anche apple pencil.
Oggetto completamente inutile, sopratutto per il prezzo a cui viene venduto.

Roberto Canitano
2022-12-12 07:15:34

Si può sottolineare, devi tenere premuto col dito ed inizierà a farlo.
Per quanto riguarda le pagine web non hanno 2 livelli di zoom, semplicemente è un meccanismo diverso da un ipad, devi mantenere 2 dita sullo schermo e muovere uno stringendo od allargando, possibilmente piano perché è molto sensibile.

Emanuele Lo Zito
2022-12-12 05:51:45

I migliori ereader con penna sono gli Onyx boox, ad oggi non penso esista di meglio.... Sono cari ma valgono, ne ho uno da 2/3 anni e fa ancora il C**o a tutti i nuovi ereader.... E ho avuto pure kindle di fascia alta e altri...

Alessandro Gaudenzi
2022-12-11 10:31:50

La sottolineatura c'è in tutti i Kindle, se come.dici tu l'hanno tolta si vede che questo oggetto lo ha fatto chi legge poco...in più le dimensioni mi sembrano po' grandi per leggerlo "come.un libro" . Se anche la scrittura è ottima 400 euro non vale la pena spenderli...solo per avere un taccuino di scittura

Luigi Marazzi
2022-12-09 12:33:35

Il migliore tablet e-ink è il remarkable 2, strano Andrea che non hai mai fatto uscire una recensione di questo prodotto. Il Remarkable paper tablet sostituisce la carta, ottimo per leggere scrivere e disegnare ed inviare mail e nel tempo migliorerà con nuove feature, altro che Kindle scribe

tom
2022-12-08 22:53:29

Questo dispositivo a mio parere personale non ha alcun senso... Io ad esempio ho acquistato un po di mesi fa il tab s6 lite 2022 in offerta a 230 € e oltre ad avere tutte le funzionalità android ha samsung notes che a mio modesto parere è un app stupenda per prendere appunti allegando foto, pdf, registrazioni vocali ecc ecc

IL TEKNO-BARDO
2022-12-08 13:58:43

Ciao Andrea
Secondo me l intento dello scribe é proprio quello di offrire semplicità e utilità senza ricami "superflui". Come la scrivania di bezos fatta con un pallet e 4 viti anche se era già milionario. Proprietario dal 1 dicembre. Apprezzo il suo minimalismo e mi piace pensare che sia una scelta che valorizza la cultura.

Что ищут прямо сейчас
Album release kaszub τη ливерпульская четвёрка çakal reckol pubg КМЗ joe biden news куй الريبل Jun Robles Lana 삼성전자 공매도 永遠 Kardeşim алушта пляж محمد عدنان аргумент チャンピオン тиван chado Эбби
Похожие видео
11.05.2022
ONYX BOOX vs REMARKABLE: qual è il miglior paper tablet?

ONYX BOOX vs REMARKABLE: qual è il miglior paper tablet?

27.10.2020
Ho provato REMARKABLE 2! Recensione per STUDENTI (e non)

Ho provato REMARKABLE 2! Recensione per STUDENTI (e non)

17.11.2022
Best Kindle To Buy For 2023? (Kindle Comparison)

Best Kindle To Buy For 2023? (Kindle Comparison)

29.08.2022
LO AMO! Ma divide. MatePad Paper di HUAWEI Tablet e ebook Reader e-ink

LO AMO! Ma divide. MatePad Paper di HUAWEI Tablet e ebook Reader e-ink

19.06.2022
UN GIORNO IN AMAZON: dentro al MAGAZZINO ROBOTIZZATO

UN GIORNO IN AMAZON: dentro al MAGAZZINO ROBOTIZZATO

10.11.2022
HO COMPRATO UNA VECCHIA PANDA e L'HO RESA TECH

HO COMPRATO UNA VECCHIA PANDA e L'HO RESA TECH

15.10.2022
iPHONE 14 pro GALAXY S22 ultra o PIXEL 7 pro? CONFRONTO FOTO SOFTWARE e PRESTAZIONI

iPHONE 14 pro GALAXY S22 ultra o PIXEL 7 pro? CONFRONTO FOTO SOFTWARE e PRESTAZIONI

30.10.2022
NUOVI AMAZON ECHO, FIRE TV cube e KINDLE 2022

NUOVI AMAZON ECHO, FIRE TV cube e KINDLE 2022

11.09.2022
la mia esperienza con iPad a scuola/università

la mia esperienza con iPad a scuola/università

05.02.2023
FIBRA 10 Gigabit! COME VA, QUANTO COSTA e a COSA SERVE! PLAY da S23 ultra

FIBRA 10 Gigabit! COME VA, QUANTO COSTA e a COSA SERVE! PLAY da S23 ultra

20.12.2022
Kindle Scribe vs Remarkable 2 | Hands-On COMPARISON

Kindle Scribe vs Remarkable 2 | Hands-On COMPARISON

06.01.2023
La MIA NUOVA TV Recensione SONY A95K con tecnologia QD OLED

La MIA NUOVA TV Recensione SONY A95K con tecnologia QD OLED

17.09.2021
EBOOK: Ecco cosa ne penso dopo 3 ANNI di utilizzo

EBOOK: Ecco cosa ne penso dopo 3 ANNI di utilizzo

24.10.2022
iPAD 2022 e iPAD Pro M2 RECENSIONE e CONSIDERAZIONI

iPAD 2022 e iPAD Pro M2 RECENSIONE e CONSIDERAZIONI

02.03.2021
Ho provato il reMarkable2! Va bene per disegnare? 🐸

Ho provato il reMarkable2! Va bene per disegnare? 🐸

21.10.2022
reMarkable 3.0 Beta Initial Impressions

reMarkable 3.0 Beta Initial Impressions

26.01.2023
1 MESE con PIXEL 7 di Google

1 MESE con PIXEL 7 di Google