Resep kue kering

Resep kue kering смотреть последние обновления за сегодня на .

1 ADONAN JADI 6 MACAM KUE LEBARAN YANG ENAK-ENAK

2786358
32704
1234
00:12:35
10.04.2022

6 macem kue ini Recomen banget . Enak-enak dan bermacam2 Jadi ga perlu beli2 lagi yaa... harusss buat sendiri buat lebaran 😍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Link toko Shopee: Cetakan bunga kecil : 🤍 Cetakan Kastengel : 🤍 Coklat stick colatta: 🤍 Mixer Ecohome : 🤍 Cetakan Semprit : 🤍 Toples Kue kering : 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Waktu Pemanggang Lebih detail ya... 1. Semprit Otang : Api kecil - 30 menit - Lubang oven di tutup Otrik : Suhu 140c - 30 menit - api atas bawah 2. Nastar Klasik -Otang Pertama panggang api kecil - 20 menit Kedua panggang api kecil tp lebih kecil dari yg pertama - 15 menit - lubang dibuka -Otrik Pertama suhu 140c - 20 menit - api bawah Kedua suhu 125c - 15 menit - api atas bawah 3. Thumbprint Cookies Otang: Api kecil- 35 menit - Rak atas - Lubang di tutup Otrik: Api atas bawah - Suhu 140c - 35 menit 4. Putri Salju Otang: Api kecil - 30 menit Otrik : suhu 140c - 30menit - api atas bawah 5. Kastengel Otang: Api kecil - Rak tengah - 40-45menit - lubang dibuka Otrik: Api atas bawah - 140c - 40 menit 6.Choco Stick Cookies Otang : Api kecil - 30 menit - Lubang di buka Otrik : Suhu 140c - api bawah - Rak tengah - 30mnt an RESEP 1 ADONAN UNTUK 6 MACAM COOKIES by. Chalistaa Kitchen Bahan: 1 kg Tepung 100 gr Maizena 2 bks susu 500 gr Margarin 200 gr Roombutter 225 gr Gula halus 4 btr Kuning Telur NOTE : Kastengel Gurih / tidak asin banget. Kalau mau asin banget bisa di tambah keju lagi ya. Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

CARA PALING PRAKTIS 1 ADONAN JADI 7 MACAM KUE KERING

4297210
61608
1170
00:15:34
17.04.2021

Assalamualaikum wrwb 🙏🥰 Kali ini aku share lagi cara paling mudah bikin kue untuk lebaran nanti ya.. 7 macam kue kering hanya dlm 1 adonan.. Yuk langsung simak resep selengkapnya Bahan adonan - 1 kg tepung terigu pro sedang ( boleh disangrai boleh enggak) - 200 gr tepung maizena - 50 gr susu bubuk - 500 gr margarin - 250 gr butter - 250 gr gula halus - 5 butir kuning telur Bahan pelengkap - Keju parut - Wafer - Coklat DCC dan Coklat putih - Sprinkles - Permen yupi - meses Bahan Baluran - 1 butir kuning telur - 1 sdm minyak sayur - 1 sdm susu cair - pewarna kuning telur Selamat mencoba.. Semoga berhasil..👍🥰 Mohon dukung kami dengan LIKE, SUBSCRIBE, DAN SHARE Vidio kami supaya channel ini lebih bermanfaat lagi untuk banyak orang🙏🥰 Follow juga Ig dapur Nana's Nana's🤍 Karena kalau kami mengadakan give away kami akan hubungi lewat DM TERIMAKASIH 🙏

RESEP KUE SEMPRIT TERBARU & TERMUDAH ‼️

18529
647
78
00:07:16
07.02.2023

Assalamualaikum wrwb 🙏❤️ Kali ini mau share resep kue semprit untuk jualan menjelang lebaran nanti ya.. Simpan dulu resepnya untuk persiapan nanti.. Dan nantikan juga resep" berikutnya.. 👉1 resep jadi ± 500 gr 👉Kalau disimpan dlm toples kemasan 500 gr dapet 1 ½ toples Bahan - 300 gr tepung maizena - 180 gr margarin+mentega ( boleh pakai blue band cake and cookies, royal crown, full margarin/ full mentega) - 120 gr kental manis - pewarna secukupnya - sprinkle untuk hiasan #resepkuekering #kuelebaran #kuesemprit Jangan lupa dukung kami ya.. Silahkan SHARE video - video kami keteman - teman sosial media supaya lebih bermanfaat buat orang banyak Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE ya.. Terima kasih 🙏❤️❤️

RENYAH DAN GURIH MBANGET‼️ KUE INI TAHAN SAMPAI 4 BULAN | KUE KERING LEBARAN

16476
189
20
00:08:01
07.02.2023

assalamualaikum sahabat Zhakir... masih edisi kue lebaran lagi,,, rasanya dijamin gurih dan renyah tahan lama,,,cocok untuk ide jualan ataupun untuk isian toples lebaran nanti, selamat mencoba. BAHAN-BAHAN : - gula 40 g - garam 1/2 sdt - telur 2 butir - margarin 100g - keju ceddar 100g - tepung tapioka 50g - tepung ketan putih 250g - air secukupnya selamat mencoba dan semoga bermanfaat. jangan lupa SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA 🔔 jika video kami bermanfaat, wassalamu'alaikum 🙏. Endorse for Business : wa : 081235929296 #kuelebaran #kuekering #ideusaha #idejualan

2 BUNGKUS CHOCOLATOS JADI SEBANYAK INI!!! KUE KERING COKLAT SUPER SIMPLE RENYAH DAN ENAK BANGET

932679
10068
211
00:08:16
23.04.2022

2 BUNGKUS CHOCOLATOS JADI SEBANYAK INI!!! KUE KERING COKLAT SUPER SIMPLE RENYAH DAN ENAK BANGET Bahan bahan : 200 gr margarin/17 sdm 130 gr gula halus/13 sdm 1 bungkus susu dancow instan bubuk 2 bungkus chocolatos 300 gr terigu/30 sdm choco chip secukupnya dipanggang dengan suhu 150 derajat Celcius selama 30 menit ya teman2 (maaf saya salah sebut d video bilang 40 menit) tapi sesuai kan aja sama oven masing masing bisa juga dipanggang pakai wajan atau teflon... #kuelebaran #kuekering #kuekeringmudah Email : Mamaakshara🤍gmail.com Instagram : 🤍Mama_Akshara Facebook : 🤍

Resep Kue Kering Gula Merah || Enak Renyah Mudah Bikinnya #food #indonesianfood #kue

448
8
6
00:09:54
02.02.2023

Resep Kue Kering Gula Merah || Enak Renyah Mudah Bikinnya #food #indonesianfood #kue Bahan -Bahan Tepung Terigu Serba guna 150gram Margarin 250gram Tepung maizena 100gram Sejumput garam Gula Palem / Gula merah Halus 80gram Choco chips sebagai toping Selai strawberry secukupnya halo teman - teman selamat datang di channel nina lawrensia video aku memuat tentang tutorial memasak dukung aku terus ya supaya channel aku lebih berkembang lagi.. terima kasih Editing Youcut Whondershare filmora Tag : kue bangkit gula merah,kue kering,kue lebaran,kue tradisional,kue kering kampung,indonesian food,renyah,gurih,legit,manis,enak,kukis gula merah,kue gula merah,kue gula merah aren,gula merah,cookie,cookies recipe,palm cheese cookies,kue,kue kering,cookies,kue lebaran,ide jualan,variasi kue lebaran,kuker,resep palm cheese cookies,palm cheese cookies,kue,kue kering,cookies,kue lebaran,ide jualan,variasi kue lebaran,kuker,resep palm cheese cookies kue kering palm sugar,kue kering almond,kue kering beng beng,kue kering isi wafer,chocochip cookies,resep chocochip cookies,kue kering kekinian,kue kering lebaran terbaru,kastangels,nastar,cara membuat kue lebaran,cara membuat nastar,kuker,kue putri salju,sagu keju,kue lebaran kekinian,kuker coklat,nastar karakter resepmudah,resepkuekering,kuekering,gulaaren,cookiesgulaaren,caramembuatkuekering,kuekeringlebaran resep kue,resep kue basah,resep kue terbaru,resep kue kekinian,resep kue viral,resep kue tradisional,resep kue tradisional terbaru,resep kue tradisional modern,resep kue sederhana,aneka resep kue,resepi,resepi kek,kue kering lebaran 2022,kue kering terbaru 2022,kue kering kekinian,kue kering 2022,kue kering lebaran,resep kue kering,kue kering natal terbaru,cara membuat gula kacang tanah,resep kacang gula merah,cemilan sederhana dan enak

RESEP KUE SEMPRIT MAWAR SUPER RENYAH - ANEKA KUE KERING LEBARAN

2771829
18784
863
00:10:08
20.03.2020

RESEP KUE SEMPRIT MAWAR SUPER RENYAH - ANEKA KUE KERING LEBARAN. tahan sebulan lebih kalo di toples. bikin yukkkkkk.... Banyak yg Bilang klo di cetak dg Dorongan jempol, jempolnya kram lah, sakit lah dll... Tapiii.... Sy kok ga merasakan itu sm sekali ya... 😅 Adonan ini enak nurut. di tekan bentar aja uda kluar. Mungkin Yg bikin sakit krna jempol terlalu tegang jadinya saraf2 di tangan ikut tegang. jd slow saja.. Insyaallah ga sakit kok 😊 #anekakuekering #anekakuekeringlebaran #kuesemprit Like, Komen, dan Subscribe 😍.. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. 100% Gratissssss Tanpa di Pungut Biaya... hehehe... Oven Kesayangan Saya 🤩 OVEN FANTASY (Rp.999.000) 💎Kapasitas 33 L ( lebar 36cm X kedalaman 30 cm) 💎 KIPAS /CONVECTION 💎LAMPU 💎ROTISERRIE/PANGGANG AYAM MUTER 💎MULAI 450 W-850 watt ( akan menurun secara berkala) Oven Fantasy, muat loyang 30x30, full body stainless steel yang mewah sekali. pembelian bisa follow dan DM 🤍mito.id bisa klik 👇👇 🤍 atau bisa langsung Whatsapp 👇👇 🤍 SEMPRIT MAWAR JADUL bahan: 250gr Tepung terigu yg sudah di sangrai 15gr Tepung Maizena 27gr Susu bubuk (1pcs) 200gr Margarin 125gr Gula Halus 1btr Kuning telur 1resep Menghasilkan -+540gr Selamat Mencoba Happy Baking ♥️

7 RESEP KUE KERING LEBARAN 2022 !! ENAK DAN MUDAH

734036
5027
128
00:18:57
21.04.2022

RESEP 1 KUE KERING SUSU Bahan-bahan: 160 gr margarin 3 saset kental manis 320 gr tepung sagu RESEP 2 NASTAR CADBURY Bahan-bahan: 2 bungkus coklat Cadbury 100 gr butter 50 gr margarin 25 gr gula halus 1 butir kuning telur 190 gr tepung terigu 27 gr susu bubuk 25 gr tepung maizena olesan: kuning telur RESEP 3 KUE JANDA GENIT Bahan-Bahan: 80 gr margarin 90 gr gula halus 130 ml minyak sayur 30 gr susu bubuk 50 gr tepung maizena 250 gr tepung terigu pasta pandan secukupnya 150 gr tepung panir secukupnya chocochips RESEP 4 NASTAR LUMER KINCLONG EKONOMIS CUMA DIADUK AJA Bahan Adonan Nastar : 500 gr tepung terigu 400 gr margarin 150 gr gula halus 2 butir kuning telur 2 sdm tepung maizena 2 sdm susu bubuk Bahan Olesan : 3 butir kuning telur 3 sdm minyak goreng secukupnya pewarna kuning Bahan Isian: selai nanas RESEP 5 KUE KERING BUNGA Bahan-Bahan: 120 gr matgarin 2 saset kental manis 250 gr tepung terigu RESEP 6 KUE KACANG SKIPPY Bahan-Bahan: 150 gr margarin 180 gr gula halus 2 butir kuning telur 250 gr selai kacang ½ sdt pasta vanili 500 gr tepung terigu Bahan pelengkap: 2 butir putih telur kacang secukupnya DCC secukupnya 10 keping biskuit marie RESEP 7 Putri Salju Pandan Bahan-bahan: 100 gr mentega 150 gr margarin 70 gr gula halus 1 butir kunjng telur 1 sdm pasta pandan 30 gr susu bubuk 50 gr keju permesan 200 gr tepung terigu 125 gr tepung maizena Bahan taburan: gula dingin/gula donat #7resep #kuelebaran #kuekeringlebaran2022

KUE KERING LEBARAN 2023 TERBARU KUE NANAS CARA BUATNYA MUDAH RASANYA MEWAH

114768
1116
68
00:07:52
02.02.2023

KUE KERING LEBARAN 2023 TERBARU KUE NANAS CARA BUATNYA MUDAH RASANYA MEWAH resep kue ini aku pakai resep kue kacang yang pernah aku buat dulu tapi bentuk dan isinya saya ganti berikut resepnya Bahan isi 500 gr selai nanas ( tapi masih sisa sedikit) Bahan kulit 240 gr tepung terigu protein rendah 60 gr margarin yang di lelehkan 25 gr gula halus Garam secukupnya 90-95 ml susu full cream 2 kuning telur Untuk cara membuatnya tonton terus videonya sampai selesai ya Follow Ig 🤍aisa.latif Facebook 🤍aisa Latif #aisalatifchannel #aisalatif #kue #kuekering #kuelebaran #kuenanas

RESEP KUE KACANG YANG LUMER, RENYAH, KOKOH DAN TIDAK MUDAH HANCUR "Layak Jual"

2015812
18369
618
00:09:52
31.03.2022

Assalamualaikum divideo kali ini aku membuat KUE KACANG TANAH LUMER DIMULUT, RENYAH, KOKOH DAN TIDAK MUDAH HANCUR yang layak untuk dijadikan ide jualan RESEP KUE KACANG TANAH : - 500 gr tepung terigu pro rendah ➡️ 5.450 - 250 gr kacang tanah ➡️ 9.100 - 250 gr gula halus ➡️ 4.700 - 300 ml minyak sayur ➡️ 7.200 - ½ sdt garam ➡️ 100 - ¼ sdt vanili bubuk ➡️ 50 Bahan Tambahan : - 2 butir kuning telur ➡️ 2.500 - 1 sdm minyak sayur ➡️ 300 - Pewarna kuning telur ➡️ 100 - Biji wijen 7gr ➡️ 400 📍Total Bahan ➡️ Rp. 29.900,- 📍1 Resep jadi 6 Toples uk 250 gr 📍 Estimasi jual 25.000 - 40.000 per toples 📍 Stiker beli disini 🤍 📍 Tonton video cara membuat kue kering kacang tanah sampai selesai ya supaya saat praktik dirumah langsung berhasil 👍 Ikuti juga sosial media figo alfares lainnya : 🔹My Instagram acount 🤍 🔹My Facebook acount 🤍 🔹Fanspage Facebook 🤍 🌟🌟🌟🌟🌟_ #Kuekacang #Kuekacangtanah #Kuekeringkacang #Kuekacangoventangkring #Kuekacangrenyah #Kuekacangtanahkokoh #Kuekacangtidakmudahhancur #KUEKERING #KUEKERINGLEBARAN2022 #KUEKERINGLEBARANTERBARU #Idebisnislebaran #Ideusahalebaran #Idebisnisbulanpuasa #Idejualan #Idebisnisrumahanlaris

RESEP NASTAR 1 KG LEMBUT LUMER GLOWING ANTI BLEBER

3133076
32272
1795
00:08:17
27.03.2022

Resep Nastar Ini lembut dan lumer... Enakkkk banget pokoknya 🤤🤤 1kg Dapat 8 toples... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Toples Kue kering : 🤍 Kuas lembut untuk Olesan beli di shopee : 🤍 Link Shopee Mixer ecohome : 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Resep Selai Nanas Enak : 🤍 Resep Nastar 1/2kg : 🤍 RESEP NASTAR 1KG By. Chalistaa Kitchen bahan: 1kg Tepung terigu 50 gr Susu bubuk 500 gr Margarin 200 gr Roombutter 120 gr Gula halus 3 btr Kuning telur #nastarecipe #nastar #kuelebaran Selamat Mencoba Happy Baking ❤️

RESEP KUE SEMPRIT SUSU SUPER RENYAH CUMA 3 BAHAN

9551701
65746
2973
00:07:15
16.03.2019

Yang suka Semprit.... Wajib cobain ya resep semprit ini karna sangat mudah, bahannya pun sangat simpel tapi hasilnya sangat renyah banget 👌 #KueSemprit #Semprit #SempritSusu Like, Komen, dan Subscribe dulu yaa ♥ Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. 100% Gratis Tanpa dipungut Biaya hehe SEMPRIT SUSU 150 gr Margarin (boleh dicampur butter) 110gr Susu kental Manis 250 gr Tepung Maizena (boleh di ganti tepung sagu ) Chocochip untuk pemanis Simple kan? Bikin yukkk 👌 Selamat Mencoba Happy Baking ♥

Istimewa! SATU Adonan Jadi Tiga Resep Kue Kering [Resep Nastar, PalmCheese, CheeseButton]

535198
9610
262
00:14:49
08.05.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:11 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:57 : membuat adonan (making the dough) 04:32 : membuat kue nastar (making Pineapple Tarts) 06:33 : membuat palm sugar cheese cookies (making Palm Sugar Cheese Cookies) 07:44 : membuat cheese button cookies (making Cheese Button Cookies) 11:16 : hidangan siap dan serving (the cookies are ready to serve) #ResepKueKeringLebaran #ResepNastar #ResepPalmCheeseCookies #ResepCheeseButtonCookies #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep 3 Kue Kering (32 pcs) Bahan adonan: 135 gr margarin 135 gr wijsman 3 butir kuning telur 70 gr keju edam / cheddar kering 400 gr tepung terigu protein sedang (kalau mau lebih lumer pakai 365 gr saja) 60 gr maizena 50 gr susu bubuk 6 gr baking powder 70 gr gula halus Pelengkap nastar (untuk ⅓ resep adonan): 2 butir kuning telur 1-2 sdm minyak Selai nanas (🤍 Pelengkap palm sugar cheese cookies (untuk ⅓ resep adonan): 15 gr keju edam 30 gr kacang mede, opsional Gula palm Pelengkap cheese button cookies (untuk ⅓ resep adonan): 25 gr keju edam / cheddar kering Untuk glazur icing: 160 gr gula halus 2 butir putih telur 2 sdt air perasan lemon 1 sdt perisa kopi ⅛ sdt pasta cokelat Langkah: 1. Kocok margarin, butter dengan gula halus sampai mengembang 2. Masukkan kuning telur satu persatu sambil dikocok 3. Masukkan bahan-bahan kering dan keju, aduk rata 4. Timbang adonan, lalu bagi menjadi 3 adonan 5. Lalu tutup adonan dengan cling wrap 6. Untuk nastar, bentuk persegi lalu potong kotak-kotak, lubangi kemudian isi 1 sendok teh selai nanas, tutup lalu bentuk bulat 7. Lanjutkan hingga adonan habis 8. Panggang dengan suhu 120-130 derajat selama 30 menit, lalu keluarkan dari oven dan olesi dengan campuran kuning telur dan minyak 9. Panggang kembali dengan suhu yang sama selama 20-30 menit 10. Untuk palm sugar cookies, tambahkan kacang mede dan keju parut, bentuk persegi lalu potong kotak-kotak 11. Masukkan ke dalam mangkuk yang berisi palm sugar, tekan sedikit adonan dengan jari 12. Panggang dengan suhu 120-130 derajat selama 50-70 menit 13. Untuk cheese button cookies, tambahkan keju ke dalam adonan, gilas adonan yang sudah dialasi baking paper berbentuk persegi dengan tebal 3 mm 14. Potong adonan dengan ukuran 4 x 3 cm, lalu panggang dengan suhu 120-130 derajat selama 30 menit 15. Keluarkan dari oven, diamkan hingga dingin 16. Untuk topping glazur, kocok putih telur, air perasan lemon, dan gula halus sampai sedikit mengembang 17. Ambil sedikit adonan di mangkuk terpisah, lalu tuang perisa kopi dan pasta cokelat, aduk rata 18. Masukkan topping glazur ke dalam piping bag 19. Tuang glazur putih di atas cookies, ratakan 20. Kemudian tuang glazur cokelat di atasnya, buat motif corak garis dengan tusuk sate 21. Pindahkan cookies yang telah diberi motif ke loyang yang sudah dialasi baking paper 22. Panggang kembali dengan suhu 130 derajat selama 30 menit = [ENGLISH] 3 Cookies Recipe (32 pcs) Dough ingredients: 135 g margarine 135 g Wijsman 3 pc egg yolk 70 tbsp Edam cheese / dried cheddar 410 g all-purpose flour 75 g cornstarch 50 g powdered milk 6 g baking powder 65 g icing sugar Pineapple Tarts add-ons (for ⅓ of the dough): 2 pc egg yolk 1 tbsp oil Pineapple jam (🤍 Palm Sugar Cheese Cookies add-ons (for ⅓ of the dough): 15 g Edam cheese 30 g cashews, optional Palm sugar Cheese Button Cookies add-ons (for ⅓ of the dough): 24 g Edam / dried cheddar For the icing glaze: 160 g icing sugar 2 pc egg whites 1 tsp lemon juice 1 tsp coffee extract ⅛ tsp chocolate paste = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan.

11 Resep Kue Kering Lebaran 2021 Dibuat Tanpa Oven

547675
3770
70
00:30:31
23.04.2022

Bahan kue kacang 280 gr terigu 100 gr gula 100 gr kacang tanah 200 gr margarin jika dengan oven listrik sebaiknya panggang dengan suhu 180° selama 30 menit ya sampai kue benar benar garing Bahan kue kelapa 200 gr margarin 280 gr tepung terigu 100 gr gula 50 gr kelapa kering bahan kue gulung 200 gr margarin 280 gr terigu 100 gr gula Bahan kue tape 125 gr margarin 100 gr tape 70 gr gula halus 200 gr terigu Bahan kue semprit pandan 110 gr skm 150 gr margarin 250 gr tepung tapioka Bahan tart 200 gr margarin 1 butir kuning telur 300 gr terigu 30 gr susu bubuk 30 gr maizena Bahan kue jala coklat 100 gr gula bubuk 150 gr terigu 2 butir telur 70 gr maizena 70 gr tepung beras 1/2 sdt garam 30 gr minyak goreng 200 ml air atau susu cair 2 sdm coklat bubuk 1 bka chocolatos

Resep THUMBPRINT COOKIES | Kue Kering Sajian Untuk Lebaran

1512415
26256
877
00:14:20
03.05.2021

#kuekering #kuelebaran #thumbprintcookies 🎀THUMBPRINT COOKIES🎀 🎃khusus yang pakai keju sebaiknya loyang dialasi kertas roti karena keju sangat lengket diloyang, kalu yg pakai kacang loyangnya cukup dioles margarin ga lengket kok👌 Bahan Adonan: - 300 gr margarin (boleh di mix butter) - 240 gr gula halus - 2 kuning telur - 450 gr tepung terigu pro rendah - 40 gr tepung maizena - 40 gr susu bubuk - 1 sdt baking powder Bahan Celupan: - 2 putih telur Bahan Baluran: - 80 gr keju parut - kacang tanah cacah sangrai secukupnya Selai coklat secukupnya/sesuai selera Untuk cara buatnya silahkan tonton video diatas ya.. Terima kasih...

RESEP KUE KERING KELAPA I TANPA TELUR I SUPER RENYAH II OVEN THANKRING!!

138880
1327
105
00:08:52
24.12.2022

HAI SEMUA kali ini saya mau bagi resep kue kering kelapa tanpa telur dan yg pastinya enak banget, kue khusus di hari lebaran. "nah kalau mau tau resepnya nonton videonya sampai habis yah". dan jngn lupa like komen dan subscribe yah dan tekan loncengnya juga agar kamu tidak ketinggalan video terbaru dari saya. terimakasih🙏😘 bahan bahan : - 400 gram tepung terigu - 175 gram kelapa sangrai - 150 gram gula halus - 1/2 sdt vanili - 200 gram Blue Band - 500 gram mentega balok / mentega potong - 2 sachet susu kental manis #resepkuekering #resepkuekeringlebaran #resepkuekeringkelapa #caramembuatkuekeringkelaparenyah #carabikinkuekelapamuda #kuekeringkelapatanpatelur

3 BAHAN SAJA RASANYA ENAK DAN RENYAH BANGET - RESEP KUE KERING SUSU TERMUDAH

4528
78
8
00:05:20
12.05.2021

KUE KERING SUSU HANYA 3 BAHAN ENAK DAN RENYAH BANGET - RESEP KUE KERING SUSU 🤍FransiskaTien Hai semua jumpa divideo kali ini saya akan berbagi resep kue kering susu hanya 3 bahan saja rasanya enak banget, renyah, empuk, gurih dan cara buatnya sangat gampang. Yuk tonton videonya hingga akhir ya terimakasih * Bahan-bahan kue kering susu : - Margarin 150 gram - Susu kental manis 3 sachet / 120 gram - Tepung maizena 260 gram Toppingnya : - Chocochips secukupnya (opsional) * Instagram : Fransiska Tien #resepkuekering #kuekeringsusu3bahan #sempritsusu3 #resepsempritsusu #caramembuatsempritsusu #kuelebaran #kuekering

Resep kue kering kelapa - super renyah dan gurih tanpa telur

688818
6465
221
00:07:53
19.03.2021

Hai teman, Kali ini saya akan membagikan resep kue kering kelapa. Resep ini cocok banget buat lebaran dan juga cocok untuk ide jualan. Simak dan tonton videonya sampai selesai ya. Resep. 350gr terigu kunci biru 225-250gr gula halus 250-300gr margarin/Di video salah sebut 100gr kelapa kering/kelapa instan Secukupnya gula pasir untuk taburan Untuk cara membuatnya simak dan tonton videonya sampai selesai. #kuekeringkelapa #cookieskelapa #resepkuekering Kue kering kelapa Resep kue kering Cookies kelapa Kue kering Resep kue lebaran Kue kering lebaran Ide jualan Resep kue kelapa

RESEP KUE KERING LEBARAN 2022 SEMPRIT JADUL RENYAH | TIPS ADONAN TIDAK KERING / KERAS SAAT DI SPUIT

400193
5022
161
00:11:20
21.04.2022

RESEP KUE KERING LEBARAN 2022 SEMPRIT JADUL RENYAH | TIPS ADONAN TIDAK KERING / KERAS SAAT DI SPUIT Bahan : 🌾 150 gr gula halus 🌾 200 gr margarin 🌾 50 gr butter 🌾 1/4 sdt vanili bubuk 🌾 2 kuning telur 🌾 1 sachet susu bubuk / 27 gr 🌾 75 gr maizena 🌾 320 gr tepung terigu 🌾 chocochip Selamat mencoba ...

Bikin nya Gampang||Resep Kue Kering Kelapa Sangrai Enak, Garing, Gurih dan Renyah@dapurmakrin

23809
516
146
00:06:51
24.04.2022

Bikin nya Gampang||Resep Kue Kering Kelapa Sangrai Enak, Garing, Gurih dan Renyah ‎🤍Dapur Mak Rin  bahan -250 gr kelapa parut -300 gr margarin -175 gr gula halus -1 saset susu kental manis -350 gr terigu pro sedang -1 sdt garam halus untuk cara pembuatannya tonton sampai selesai vidionya dan yg baru bergabung dukung channel saya dengan cara LIKE SHARE COMMENT DAN SUBSCRIBE. aktifkan juga tombol notifikasinya agar tidak ketinggalan Vidio saya yang terbaru. terimakasih FOLLOW INSTAGRAM SAYA 🤍 taq; kue kering,kuekeringlebaran,kuekeringkelapasangrai,kuelebaran,kuelebaranenak,kuekeringenak,kuekeringterbaru,kurkering2022,kue,ideusaha,ideusaha2022,idejualan #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringkelapasangrai#kuelebaran #kuelebaranenak #kuekeringenak #kuekeringterbaru #kuekering2022 #ideusaha #ideusaha2022 #idejualan

SUPER ENAK!! REKOMENDASI KUE KERING COKLAT CHOCO CHIPS KUE KERING LEBARAN

359361
5940
285
00:04:33
30.03.2021

#kuelebaran2021 #idejualankuekering #coklatchocochips #idejualanbulanpuasa #ovenidealife RESEP IDE JUALAN KUE COKLAT CHOCOCHIPS Assalamu Alaikum Kali ini saya buat kue kering lebaran, coklat chocochips ini bisa jadi salah satu rekomendasi ide jualan kue kering atau buat ngisi toples di rumah saat lebaran nanti Rasa coklat chocochips aku ini enak banget bun karena ada campuran kacang mede dan kismisnya texturnya pun sangat renyah dan pastinya nyoklat banget karena bubuk coklatnya pakai Bendico Cocoa Powder hasilnya mantep banget donk rasanya sudah pasti nyoklat banget "Ohiya, kalo kalian bikin resep ini di rumah jangan lupa post di Instagram pake hashtag #AwaliDariRumah Lalu follow dan tag Instagram 🤍colattarumahan, yaa! Ayo, langsung check instagram 🤍colattarumahan untuk informasi menarik seputar baking, serta inspirasi resep mudah lainnya! RESEP KUE COKLAT CHOCOCHIPS Bahan : - 12 g Haan maizena = Rp 250 - 115 g Tepung terigu protein rendah = Rp 1.337 - 1/2 sdt Baking powder = Rp 250 - 12 g Bendico cocoa powder = Rp 2.666 - 80 g Gula Halus = Rp 1.450 - 50 g Margarin = Rp 2.000 - 50 g Butter = Rp 7.000 - 1 Kuning telur = Rp 1.500 - 120 g Colatta chocochips = Rp 9.880 - 50 g Kismis = Rp 3.000 - 30 g Kacang mede sangrai/panggang = Rp 2.656 TOTAL = Rp 31.270,- NOTE : - 1 resep ini hasilnya kurang lebih 500 g - Kisaran harga jual Rp 60.000/500 g - Saya menggunakan oven IDEALIFE IL-335 - Belinya di sini : 🤍 - Ovennya bagus panasnya stabil :) - Design elegant - Kapasitas 35 liter cukup besar \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

TANPA Cetakan! Resep Kastengel Premium: RENYAH & GURIH [100% Sukses!]

2558867
39749
1434
00:15:02
30.01.2021

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:35 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 04:16 : kocok mentega (beating the butter) 05:00 : campur bahan kering (combining the dry ingredients) 06:12 : pipihkan dan bentuk adonan (rolling and shaping the dough) 09:46 : panggang kastengel (baking the Kastengel) 12:13 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) = [INDONESIAN] Resep Kastengel (80-100 pcs) Bahan: 90 gr wijsman 90 gr mentega (unsalted butter), jika menggunakan margarin takaran garam kurangi 10 gr gula halus 2 butir kuning telur (ukuran besar) 50 gr keju parmesan parut 50 gr keju edam parut 50 gr tepung maizena 200 gr tepung protein rendah 4-8 gr baking powder (selera) 2-4 gr garam laut (atau 1-2 gr garam rafinasi halus) 10 gr susu bubuk Topping: 1 butir kuning telur ½ sdm susu cair Pewarna kuning secukupnya Keju cheddar / parmesan parut secukupnya Langkah: 1. Kocok wijsman, mentega, dan gula halus hingga pucat dan mengembang 2. Masukkan kuning telur satu per satu, aduk lagi sebentar 3. Campurkan tepung, maizena, baking powder, garam, dan susu bubuk lalu aduk rata kemudian saring ke dalam adonan mentega, aduk dengan spatula hanya sampai tercampur rata 4. Masukan keju edam dan keju parmesan parut, aduk sebentar menggunakan tangan 5. Jika ingin menggunakan keju cheddar parut, sebaiknya keju cheddar parut disimpan 2-3 hari di dalam kulkas dalam keadaan terbuka supaya kering 6. Ambil adonan lalu pipihkan dengan ketebalan ± 0,5 cm, potong sepanjang 5 cm atau sesuai selera 7. Olesi dengan campuran kuning telur dan susu di permukaannya, taburi dengan keju parut kemudian tekan menggunakan scraper / spatula agar keju menempel 8. Potong adonan selebar ± 1 cm atau sesuai selera, pastikan ukuran dan ketebalan kue seragam 9. Pindahkan ke atas loyang yang sudah dialasi dengan baking paper dan pastikan diberi jarak, panggang dengan suhu 140°C selama 40-50 menit tergantung ukuran kue 10. Setelah dingin, simpan kastengel di wadah kedap udara = [ENGLISH] 100% Success! Crunchy, Savory Kastengel Recipe [Foolproof] Kastengel Recipe (80-100 pcs) Ingredients: 90 g Wijsman 90 g unsalted butter 10 g powdered sugar 2 pc egg yolk (large) 50 g grated Parmesan cheese 50 g grated Edam cheese 50 g cornstarch 200 g pastry flour 4-8 g baking powder (optional preference) 3-4 g sea salt (or 1-2 g refined salt) 10 g powdered milk Topping: 1 pc egg yolk ½ tbsp milk Yellow food coloring, as needed Grated cheddar / parmesan cheese, as needed Steps: 1. Beat the Wijsman, butter, and powdered sugar until pale and expanded. 2. Add the yolk in one by one. Mix again for a moment. 3. Combine the flour, cornstarch, baking powder, salt, and powdered milk. Mix evenly and sift into the butter mix. Fold with spatula, only until the dough is well-incorporated. 4. Add the grated Edam and Parmesan cheese. Mix with hands. 5. If using grated Cheddar, keep the grated Cheddar in the fridge for 2-3 days, unopened, to let it dry. 6. Roll the dough to a thickness of ±0.5 cm. Slice the dough to a length of 5 cm or to your preference. 7. Brush with the egg wash and milk and sprinkle with grated cheese. Then, push the cheese in with a scraper / spatula so it sticks. 8. Slice the dough as wide as ±1 cm or to your preference. Make sure the size and width are uniform. 9. Transfer the sliced dough to a tray with a baking paper on. Space them evenly and bake at 140°C for 40-50 minutes, depending on the size. 10. After they cool down, store the Kastengel in an airtight container. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2021 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepKastengel #ResepKueKering #ResepDevinaHermawan

Resep KUE KACANG RENYAH LUMER DIMULUT

8422757
83513
1824
00:10:01
03.04.2019

Halo semuanya... Assalamu'allaikum wr wb Kali ini saya ingin sharing kue kering kacang yang renyah namun lumer di mulut & jika dipegang tidak mudah ngeprul/hancur,dan tanpa tambahan tepung maizena. Pokoknya sangat simpel dan mudah sekali bikinnya.. Oya.. ini request dari salah satu teman dalam komentar vidio kemarin ya... Semoga bermanfaat buat teman2 semua.. Ada kekuranganya mohon maaf.. Ini hanya sekedar sharing apa yang saya bisa.. Berikut bahan-bahannya yaa.. 500 gram tepung terigu pro sedang (△ biru) 250 gram gula halus 250 gram kacang tanah 300 ml minyak sayur 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanili Bahan olesan 2 butir kuning telur Biji wijen (secukupnya) 1 sdm minyak sayur Selamat mencoba yaa... Jangan lupa klik like, share & subscribe chanel kami agar tidak ketinggalan video kami berikutnya. Terima kasih Follow Instagram Dapur nana's 🤍 Hello everyone.. Assalamu'allaikum wr wb This time I want to share a peanut cake that is crisp but melted in the mouth & if held it is not easy to crush / break, and without added cornstarch. The point is very simple and easy to make ... Oh yeah ... this is a request from one of my friends in the video comment yesterday ... Hopefully useful for all friends ... There are flaws, sorry. This is just sharing what I can ... The following ingredients are ... 500 grams of medium flour flour (△ blue) 250 grams of refined sugar 250 grams of peanuts 300 ml of vegetable oil 1/2 tsp salt 1/4 tsp vanilla Spread material 2 egg yolks Sesame seeds (to taste) 1 tablespoon vegetable oil Good luck ... Don't forget to click on like, share & subscribe to our channel so we don't miss our next video. thank you Follow Dapur nana's Instagram 🤍

Resep Kue Kering Renyah ala Good Time Favorite Sepanjang Masa.

98541
2403
157
00:16:26
15.01.2023

Bahan: 340 g Butter/ Mentega 200 g Gula Palem 200 g gula pasir 2 telur + 2 Kuning telur 4 sdt vanilla 600 g Terigu pro sedang 4 sdt Maizena 2 sdt baking soda 1 sdt garam 2 cup chocolate chips. panggang selama 45 menit suhu rendah. tergantung oven masing2.

7 IDE RESEP KUE LEBARAN TANPA DI OVEN GAMPANG SEMUA PASTI BISA

1489621
18261
331
00:14:55
23.04.2021

RESEP 1 SEMPRIT SUSU TEFLON CUMA 3 BAHAN Bahan-Bahan: 150 gr margarin 110 gr kental manis 250 gr tepung maizena RESEP 2 KUE COKLAT 4 BAHAN Bahan-Bahan: 3 saset kental manis / 120 gr 1/8 sdt garam (optional) 75 gr kelapa kering 100 gr coklat kacang sangrai yg di cincang (optional ) RESEP 3 KUE BOLA COKLAT MEWAH Bahan-Bahan: 1 bungkus biskuit marie / 230 gr 2 sdm bubuk coklat 200 gr kental manis 150 gr coklat batang RESEP 4 TELUR GABUS KEJU Bahan-Bahan: 250gr Tepung tapioka 80gr Keju cheddar 40gr Margarin 2 butir Telur 1/2 sendok teh Garam RESEP 5 OREO COKLAT KACANG Bahan-bahan : 1 bungkus oreo 100 gr coklat batang 125 gr kacang tanah RESEP 6 KURMA COKLAT LUMER Bahan-Bahan : 250 gr kurma 135 gr coklat batang secukupnya selai stroberi Pelengkap : secukupnya coklat pink cup kertas roti RESEP 7 KUE KERING COKLAT BENG-BENG Bahan-Bahan: 125 gr tepung maizena 125 gr tepung terigu 150 gr margarin 3 saset kental manis coklat 1 bungkus drink beng-beng Pelengkap: secukupnya choco chips #7resep #kuelebaran #nooven

RESEP KUE KERING KACANG OVALTINE || 🥜 KACANG KARANG

226185
2976
261
00:12:57
04.01.2022

Haiii semuanya kali ini saya bikin kue kering kacang ovaltine yang rasanya manis dan renyah bikinnya sangat gampang dan bahannya pun mudah di dapat Bahan bahan: 500gr kacang tanah -sudah di sangrai dan kupas kulitnya lalu cingcang kasar.... 3 kuning telur 250gr gula pasir 1 putih telur 100gr susu ovaltine/milo 20gr coklat bubuk Selamat mencoba... Jangan lupa di like komen dan subscribe dan di sharee juga ya Trimakasih semuanya🙏 #kukerkacangovaltine #mithamarisca #kacangovaltine #kuekering #kacangbengbeng #kacangkarang #kacang #ovaltine #kacangovaltinemanado #kuebengbeng #kacangmilo #kacangcoklat #kukiskacang

RESEP KUE KACANG RENYAH, ENAK & LUMER DI MULUT || Kue Kering Lebaran

1031
116
26
00:07:48
24.03.2022

KUE KACANG Bahan-bahannya: 500 gram terigu protein sedang (segitiga biru) 250 gram gula halus 250 gram kacang tanah kupas ( sangrai dulu ) 250 gram minyak goreng 1/2 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk #kuekacang #kuekacangrenyah #kuelebaran #dapurananda's

KUE KERING LEBARAN TERBARU | NASTAR KLEPON PREMIUM | RESEP KUE NASTAR KLEPON , LUMER, WANGI & ENAK

4603
121
31
00:00:25
28.04.2021

Halo teman teman, Selamat datang di channelku, terima kasih sudah mampir. Singkat cerita kali ini aku cobain fitur baru Youtube , hehe. Yaitu Youtube #Short. Pada Video ini Aku kasih kalian Sneak Peak, KUE KERING TERBARU 2021, NASTAR KLEPON PREMIUM yang LUMER, WANGI & ENAK. Kue Nastar yang berwarna Hijau yang didalamnya terdapat selai nanas yang lumer juga dimulut. Dibalur dengan kelapa kering, serta bentuknya yang unik menyerupai KLEPON berwarna hijau nan wangi. Penasaran seperti apa cara membuatnya ??? Tonton video penuhnya disini Watch it Full Here : 🤍 Thanks for Watching, dan jangan lupa SUBSCRIBE juga Channelku. Terima Kasih Buat Para Sahabat Setia Channelku, Sukses Selalu Buat Kalian Semua, & Buat yang Barusan Subscribe, Selamat Datang And Happy Cooking. ( Recook boleh, silahkan berkarya dari resep Dapur Mama Dika, Tapi jangan Re-Upload yaaah, berkaryalah dengan kreatifitas kalian sendiri, ) Follow Juga Instagram : 🤍Mamadika04 #nastar #kuekeringlebaran #Short

KUE KERING COKLAT ENAK ½ KG TEPUNG JADI SEBANYAK INI | KUE LEBARAN

1580176
25743
1127
00:10:30
07.04.2021

🔹Spatula muffin Pembelian : Instagram : 🤍steincookware Tokopedia : 🤍 🔹 oven mito fantasy Pembelian Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Instagram : 🤍mito.id KUE KERING COKLAT (KUE LEBARAN) Jadi 5 toples ukuran 500 gr Bahan"nya : 500 gr tepung terigu pro rendah / 50 sdm (kunci biru) 60 gr tepung maizena / 7,5 sdm 375 gr margarin ( 200 gr margarin blueband + 175 gr mentega wisman) 100 gr gula halus / 10 sdm 5 sdm susu bubuk 3 kuning telur Topping : 350 gr DCC / coklat batang (colatta) Almond Alice secukupnya Coklat putih lelehkan (colatta) Trinit secukupnya Kertas cupcake mini secukupnya #kuecoklatlebaran #kuekering #crcook

5 RESEP KUE KERING NYOKLAT TANPA DIMASAK ANTI GAGAL|| UNIK TERBARU SUPER SIMPEL ENAK BANGET

1924567
23637
368
00:09:35
18.12.2020

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 5 RESEP KUE KERING NYOKLAT TANPA DIMASAK PART 2 👇👇 🤍 Follow instagram aku ya 😉 🤍 Resep 1 125 gram kacang tanah 100 gram DCC Topping remahan kacang Resep 2 1 bungkus regal (120gram) 3 sdm margarin cair 2 saset kental manis 100 gram DCC Topping coklat putih Springkle Resep 3 1 bungkus regal (120 gram) 2,5 saset kental manis (100gram) 100 gram DCC Meises warna warni Resep 4 Biskuit egg drops 100 gram DCC Topping coklat putih Springkle Resep 5 1 bungkus wafer 100 gram DCC Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya... Semoga bermanfaat 😉 #kuekering #resepkuekeringantigagal #resepkuekeringsederhan #resepkuekeringgampang #resepkuekeringnatal #kuekeringnatal #kuekeringtanpaoven #kuekeringtanpadimasak #kuekeringcoklat #kuecoklatkacang #kuekeringregal #kueleringnatal #kuekeringlebaran #idejualankuekering #kuekeringmudah #kuekeringtahanlama #kuekeringcoklat #kuekeringidulfitri #sajianlebaran #sajiannatal #kuekeringunik Tags resep kue kering natal resep kue kering sederhana dan gampang resep kue kering sederhana resep kue kering putri salju resep kue kering tanpa oven resep kue kering sederhana yang digoreng resep kue kering coklat resep kue kering lebaran dan gambarnya resep kue kering almond resep kue kering antari resep kue kering asin resep kue kering ala monde butter cookies resep kue kering anti gagal resep kue kering abon resep kue kering asin sederhana resep kue kering akar kelapa aneka resep kue kering aneka resep kue kering goreng aneka resep kue kering coklat leleh aneka resep kue kering dan gambarnya aneka resep kue kering irit bahan aneka resep kue kering takaran sendok aneka resep kue kering coklat aneka resep kue kering tempo dulu resep kue kering blueband resep kue kering biasa resep kue kering brownies resep kue kering bentuk lucu resep kue kering blueband tanpa oven resep kue kering belanda resep kue kering bola-bola coklat resep kue kering balut wijen resep kue kering cetak sederhana resep kue kering coklat sederhana resep kue kering coklat batang resep kue kering choco chip resep kue kering coklat jadul resep kue kering coklat kacang resep kue kering cetak resep kue kering dari tepung terigu yang digoreng resep kue kering dari tepung ketan putih resep kue kering dari tepung beras rose brand resep kue kering dari putih telur resep kue kering dari tepung kanji resep kue kering dari tepung maizena resep kue kering dari tepung singkong resep kue kering dari tepung segitiga biru resep dan cara membuat kue kering resep dan cara membuat kue kering coklat resep dan cara membuat kue kering bembeng

KUE KERING TANPA OVEN, BISA UNTUK ISIAN TOPLES LEBARAN

4013
335
131
00:03:11
01.02.2023

Bahan : 180 gram tepung maizena 2 sdm susu bubuk 200 gram kental manis aku juga tambahkan pewarna sesuai selera dan tepung maizena sangrai 5sdm semoga bermanfaat #kuelebaran #kuekering #lebaransebentarlagi

NO MIXER. NO TELUR \\ RESEP KUE KERING OVEN TANGKRING \ RESEP CHOCO COOKIES OVEN TANGKRING

4509
59
23
00:05:36
24.03.2022

Assalamualaikum selamat datang kembali di chanel Muskha Nahmi di video kali ini kita bikin kue kering pakai oven tangkring. Tanpa mixer tanpa telur. Rasa nya ennak banget renyah gurih. Bisa juga untuk variasi kue lebaran nanti . Oiya sebelum nya buat teman-teman yg blom subscribe jgn lupa subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi nya juga ya agar kalian Tidak ketinggalan resep dan video terbaru dari kami terimakasih 🙏🙏 #resepchococookies By; 🤍MuskhaNahmi *260 gr margarin/margarine *60 gr gula halus/ powdered sugar *150 gr tepung terigu/ All purpose flour *200 gr tepung maizena/cornstarch *50 GR meses Untuk cara buatnya silahkan simak video diatas sampai habis ya #resepkuekeringoventangkring #kuekeringoventangkring #chocolatecookies #chococookies #chococookiesoventangkring #kuelebaran #idejualan #oventangkring #cookieschocolate #cookies #buttoncookies #meses

Resep Kue Kering Lucu Spesial ||kukis karakter lucu,Cookies sederhana

1002
147
22
00:06:09
23.12.2021

Cookies atau disebut juga kukis dan kue kering adalah makanan yang dipanggang dan manis. Kue kering banyak variasinya,tapi Risma Channel ala Carte mau berbagi Kue Kering Lucu Spesial untuk teman-teman, Kue yang dikasih coklat di atasnya karakter lucu tapi sederhana,penasaran cara membuatnya ikutin terus videonya sampai selesai, berikut bahan2nya. 🍪 Bahan-bahan : - 100 g Mentega - 2 sdm butter - 7 sdm gula putih (gula halus ) - 3 butir kuning telur - 1/2 sdt soda kue - 1/2 sdt vanili - 15 sdm tepung terigu (protein rendah ) 🍪 Bahan hiasan coklat : - secukupnya coklat strawberry (coklat batang di lelehkan) - secukupnya coklat (coklat batang di lelehkan) - secukupnya meses - secukupnya gula halus 🍪 Resep Kue kering Dan Kue-Kue lainnya : ⬇️ 🍪Kue semprit :🤍 🍪getas singkong donat :🤍 🍪Misro isi gula merah :🤍 🍪Kue merah putih :🤍 Terimakasih sudah nnton videonya, Jangan lupa like komen share & subscribe, Klik lonceng agar tidak ketinggalan video terbaru dari Risma Channel ala carte 🍪klik disini : 🤍 Selamat mencoba Resepnya, semoga bermanfaat,,🥰🥰 #ResepKueKeringLucu #kukiskarakterlucu #Cookiessederhana #kuekeringlucuspesial

Ide resep kue kering mudah dan praktis || #kembangloyang #saltcrackers #kuekecipir #Samosir_Channel

1190
418
44
00:15:54
12.12.2022

👉Resep Kembang loyang - 250ml santan (100ml kara + 150ml air) / 250ml coconut milk - 150gr tepung ketan / 150gr glutinous rice flour - 50gr tepung beras / 50gr rice flour - 50gr tepung tapioka / 50gr tapioca flour - 70gr gula halus / 70gr fine sugar - 2 butir telur / 2 whole eggs - ½sdt vanilli / ½tsp vanilla powder - ¼sdt garam / ¼tsp salt 👉Resep salt crackers - 30gr butter cair / 30gr melted butter - 60gr susu hangat / 60gr warm milk - ½sdt ragi instan / ½tsp instant yeast - ¼sdt baking soda / ¼tsp baking soda - 150gr tepung cake / 150gr cake flour - 30gr daun bawang / 30gr leek 👉Resep Kue kecipir ketan - 300gr tepung ketan / 300gr glutinous rice flour - 60 gr tepung tapioka / 60gr tapioca flour - 60gr gula halus / 60gr fine sugar - 130gr butter / 130gr butter - 2 butir telur / 2 whole eggs - ¼sdt garam / ¼ tsp salt - ½sdt vanilli bubuk / ½tsp vanilla powder - 100ml susu full cream (santan) / 100ml full cream milk (coconut milk) 👉Chocolate Chip Cookies Recipe - 250gr butter / 250gr butter - 100gr gula pasir / 100gr caster sugar - 100gr gula coklat / 100gr brown sugar - 1sdt vanilli / 1tsp vanilla essence - 1sdt baking soda / 1tsp baking soda - 2butir telur / 2 eggs whole - 300gr tepung terigu pro sedang / 300gr all purpose flour - 100gr dark coklat / 100gr dark chocolate - 200gr coklat chip / 200gr choco chip - 20gr serbuk koko / 20gr cocoa powder Selamat mencoba!!!! #resepkuekering #kueraya

RESEP KUE KERING TOSCA KHAS MANADO

215511
3114
148
00:05:44
22.12.2020

Hallo semua sebulan ini memang saya khusus bagikan resep - resep kue kering untuk hari raya apalagi bulan Desember begini yang mau natalan dan selanjutnya untuk hari raya imlek dan lebaran. Jadi kuker TOSCA ini merupakan salah satu sajian kuker kesayangan orang Manado selain kastengel, nastar, dll. Jadi ijinkan saya mau bagikan resep ini buat kalian semua. KUKER TOSCA MANADO by 🤍beqskitchen 200 gr kacang kenari (cincang kasar) 2 sdm tepung maizena 1 bungkus susu bubuk Dancow (27 gr) 450 gr tepung terigu protein rendah (Kunci biru - kalau mau hasil lebih renyah, tapi bisa di ganti dengan tepung serbaguna - Segitiga biru) 60 gr cokelat bubuk (Van houten) sejumput garam 400 gr margarin / butter 180 gr gula halus 2 kuning telur Bahan Glasur : 2 putih telur 1/4 sdt cream of tartar 1/2 sdt vanili bubuk 100 gr gula halus ✅ Untuk cara membuat tinggal di campur semua bahan. Jangan lupa untuk tepung - tepungan wajib diayak, supaya kukisnya ga ada gumpalan tepung, apalagi cokelat bubuk yang suka menggumpal memang harus diayak. Adonan memang lembek tapi jangan ditambah tepung lagi soalnya hasil kukisnya akan keras. Tinggal diamkan atau angin - anginkan disuhu ruang dan adonan akan kalis sendirinya. Kira - kira 30 menitan udah cukup. ✅ Kalau adonan mau dibikin sehari sebelumnya atau seminggu sebelumnya pun boleh, tinggal dimasukkan ke dalam kulkas (chiller bukan freezer) dan kalau mau di buat kuenya tinggal dikeluarkan adonannya dari kulkas dan dibentuk. Kalau mau juga disimpan selama 2 bulan, bisa disimpan di freezer sambil di bungkus dengan plastik wrap dan di masukkan ke dalam tupperware. Itul lebih awet dan pastinya adonan cookie tidak gampang jamuran dan berbau kulkas gitu. ✅ Untuk glasurnya, putih telurnya harus bebas dari kuning telur. Karena setitik kuning telur akan menyebabkan putih telur tidak mengembang dengan sempurna, dan glasurnya pasti gagal. Kalau tidak ada cream of tartar bisa ganti dengan 1 sdm perasan air lemon atau jeruk nipis atau cuka apel. Fungsinya supaya bisa menstabilkan kocokan putih telur yang mudah berair. ✅ Kacang kenarinya baiknya jangan terlalu kasar karena ketika ditempelin akan makan tempat, dan membuat kuker tosca kayak putih - putih gitu dari glasurnya yang bikin jadi kurang cantik. Jadi baiknya agak halus, tapi jangan terlalu halus, supaya semua tempat bisa full dengan kacang kenari seperti yang ada di video. ✅ Untuk memanggang kedua hanya untuk memasak putih telurnya. Jadi sebentar aja sekitar 10 - 15 menit udah cukup. Yang memanggang pertama yang harus dipanggang sampai cookie cokelatnya matang. Supaya kukisnya awet dan tidak jamuran. ✅ Setelah dingin, segera masukkan ke dalam toples supaya kukis tidak melempem atau orang Manado bilang lanut. Karena di video saya agak lama dalam mereview sambil dibuka toplesnya jadinya kukisnya agak melempem gitu, but it's ok masih renyah kok 😄 Kalau pakai toples mika sebaiknya di selotip lagi supaya gak masuk angin, kecuali kalau dimasukkan ke dalam toples yang tutupnya diputar biasanya toples ga perlu lagi di selotip. Cara membuat silahkan simak videonya sampai selesai yah. Ok semua selamat mencoba dan sampai jumpa di video selanjutnya ☺️ 🌷 Bantu channel ini berkembang dengan tekan tombol SUBSCRIBE DAN TEKAN LONCENG DI SEBELAH KANAN, agar tahu ketika ada video baru yang di upload. Jangan lupa di LIKE, KOMEN, dan SHARE ke medsos kalian. Makasih 😇🙏✨ TOSCA COOKIE Ingredients : 200 gr walnuts 2 tbsp corn starch 27 gr milk powder 450 gr cake flour 60 gr cocoa powder pinch of salt 400 gr butter 180 gr powdered sugar 2 egg yolks Sugar Glaze : 2 egg whites 1/4 tsp cream of tartar 1/2 tsp vanilla powder 100 gr powdered sugar 💐 Please leave subscribe, turn on the bell, likes, comments for support to our channel. Thank you, stay healthy everyone 😇🙏✨ #kuekeringtoscamanado

Resep Kue Kering Bahan Sederhana| CHEESE BUTTON COOKIES

884851
13957
423
00:12:32
05.04.2021

#chessebuttoncookies #kuelebaran #cookies 🎀CHEESE BUTTON COOKIES🎀 Bahan: - 200 gr margarin - 125 gr gula halus - 3 kuning telur - 400 gr tepung terigu - 1 sdt vanila - 1 sdt baking powder - 100 gr keju parut Bahan Glazur: - 100 gr putih telur - 300 gr gula halus - 2 sdt air perasan lemon - Pasta mocca secukupnya Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya... NEW ARRIVAL‼️‼️ 𝑹𝒂𝒗𝒆𝒍𝒍𝒆 𝑾𝒊𝒏𝒅𝒔𝒐𝒓 𝑬𝒍𝒆𝒄𝒕𝒓𝒊𝒄 𝑶𝒗𝒆𝒏 38L 🎊🎊 Hi Baking Lovers....Segera dapatkan produk terbaru 𝑹𝒂𝒗𝒆𝒍𝒍𝒆 - Oven Windsor dengan penampilan termewah dengan fitur Double Glass Door dan perpaduan warna hitam dan gold yang menawan. Keunggulan : 💎 Daya 500 Watt api atas, 500 Watt api bawah 💎 Kapasitas besar 38 L 💎 Double Glass Door (pintu kaca 2 lapis) – lebih aman, lebih cepat panas dan hemat energy! 💎 Luxurious Black Matte Body Gold handle 💎 Black Knob (Tombol hitam dengan ring Gold) tahan panas 💎 Diamond shape back panel 💎 Lampu di bagian dalam oven 💎 Fungsi: Kipas dan Rotisserie, Pengaturan Api atas dan bawah, dan Pengaturan Suhu & Waktu 💎 Size : 518 mm x 390 mm x 329 mm 💎 Accessories : Crumb tray, Baking Tray, Baking Rack, Tray & Rack Handle 💎 Garansi 1 Tahun Harga : 1,499,000 💎Keunggulan oven double glass door dibanding single glass door: - heat lossnya kecil, suhu stabil & hemat energy - aman krn kaca depan gak rentan pecah Untuk pemesanan silahkan klik link yang ada di bio ya 😘 🤍 WINDSOR; 🤍 WHATSAPP ; 🤍 Semua produk kami juga tersedia juga di : 🛒 Tokopedia : Gastroline Indonesia 🛒 Shopee : Gastroline Official 🛒 Blibli : Gastroline Indonesia Spesifikasi STAND MIXER RAVELLE RSM-450 Dari Gastroline Indonesia 💎Kapasitas 4.5 Liter 💎Stainless Bowl dengan handle 💎Kecepatan Mixer 70-220 RPM 💎8 speed + pulse 💎LED indicator light 💎Aksesoris : Egg Whisk, Beater, Spiral Dough, Plastic Bowl Cover 💎Anti slip pads 💎Garansi resmi 1 tahun 💎Daya listrik 400W Harga Stand Mixer Ravelle : Rp. 1.599.000,- Beli STAND MIXER Baby Pink dan Produk GASTROLINE lainnya di Marketplace dibawah ini : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Terima kasih...

HANYA 4 BAHAN | RESEP KUE KERING YANG ENAK DAN MUDAH TANPA OVEN

1857709
25894
1741
00:06:38
05.04.2021

Hanya 4 Bahan Resep Kue Kering Lebaran yang mudah dan enak Bahan-bahan 1 sachet Susu Kental Manis Putih 3 sdm margarine 2 bungkus serbuk minuman drink beng-beng 6 sdm penuh tepung terigu secukupnya sprinkle warna-warni Ingredients 1 sachet of White Sweetened Condensed Milk 3 tablespoons margarine 2 packs of Beng-Beng drink powder 6 tablespoons full of flour to taste the colorful sprinkle Untuk Cara membuat lihat video diatas yaa... Selamat mencoba ya.. Terimakasih sudah menonton , semoga bermanfaat buat kalian. Tunggu video dari kami selanjutnya... Dukung terus channel kami ya.. yang belom Subscribe silahkan Subscribe , Like , Komentar dan juga Share ke media sosial kalian. Jangan lupa klik tombol notifikasinya biar tidak ketinggalan video daroi kami berikutnya.. Terimakasih. Wassalamualaikum #dapurkreasiku #resepkuelebaran #kuelebaran2021

Resep Kue Kering Sarang Semut Dari Negera Tetangga

31684
334
4
00:00:15
01.04.2022

#idebisnis #kuekeringlebaran #kuekering #resepkuekering Bosan dengan kue yang itu itu saja cobain yuk kue kering dari negara tetangga. Bahannya sederhana. Cara membuatnya mudah dan unik. Rasanya enak dan renyah. Resep dan cara membuat bisa lihat disini 👇 Resep Kue Kering Sarang Semut Dari Negera Tetangga 🤍 Subscribe: 🤍

RESEP KUE KERING COKLAT KACANG TANAH NO MIXER

14201
289
0
00:01:00
09.12.2022

Rasa yang gurih, asin, sedikit manis dan coklat menyatu sempurna, cocok untuk pecinta kue yang gak terlalu manis. Kacangnya juga bisa kamu ganti sesuai kesukaanmu yaa, selamat mencoba! Resep lengkap bagaimana cara membuat Kue Kering Cokelat Kacang Tanah dapat dilihat di bawah. Bahan : 125 g kacang tanah 200 g mentega cair 230 g tepung protein sedang 20 g cokelat bubuk 125 g gula halus ¼ sdt garam 1 sdm susu bubuk 1 sdt ekstrak vanilla Olesan : 2 btr kuning telur ½ sdt minyak Cara Membuat : 1. Panggang kacang tanah dalam oven dengan suhu 180ºC selama 10 menit. Lalu dinginkan. Blender halus kacang dengan food processor. 2. Campurkan tepung terigu, coklat bubuk, susu bubuk, ekstrak vanila dan garam. Masukan kacang, aduk dengan spatula hingga tercampur. 3. Lelehkan mentega. Lalu campurkan kedalam adonan kue. Aduk hingga kalis. 4. Gilas adonan dengan ketebalan yang diinginkan. Lalu cetak kue dengan ring cutter. 5. Taruh dalam loyang. Oleskan bagian atas kue dengan campuran olesan. 6. Panggang dalam oven 180ºC selama 15-18 menit. Jangan lupa untuk tag foto hasil masakanmu dengan resep Masak.TV ke akun Instagram kami 🤍masaktv Selamat mencoba! - FOLLOW & LIKE Facebook kami: 🤍 - FOLLOW Twitter kami di 🤍 - FOLLOW Instagram kami di 🤍 - FOLLOW Pinterest kami di 🤍 - FOLLOW Line kami di 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep kue kering rap mg脇 Musical Group movie hard yulano sheene mill force 花燈 эмулятор на ipad zone 鵝皇 drama Reseña cue marvel 老周 HD Allen Ren Jia Lun