Puding

Puding смотреть последние обновления за сегодня на .

Si të bëjmë puding!! -Kuzhina ime

55375
405
8
00:02:05
25.10.2020

#puding Subscribe per me shume video/receta te ndryshme!

Kako napraviti ? PUDING - Ukus vanilije (Jednostavno i brzo)

20261
189
0
00:03:02
24.04.2020

Recept: - Dva puding vanilija - Jedan litar mlijeka - Šećer 1. Litar mlijeka nasuti u serpu da prokuha. 2. U drugu posudu ubaciti dvije vrecice pudinga, šećera i dodati malo mlijeka da se može umjesat. 3. Smjesu pudinga ubaciti u serpu pokuhalog mlijeka. 4. Mjesati dok se smjesa i mlijeko ujedine i zgusnu. 5. Nakon toga, smjesu izliti u posude i ostaviti u frizider. Po želji dodati na puding kikiriki, orah ili slicno.

Ëmbëlsirë me Biskota , Puding dhe Banane për 10 Minuta Gati 👌😋

364750
41
00:08:01
26.02.2022

Përbërësit: 800 ml. qumësht 2 pudinga prej çokollate ( 90 gr.) 4 lugë të gj. sheqer 100 gr. gjalp 300 gr. biskota 3 lugë të gj. kokos 2 banane 100 ml. qumësht 120 gr. çokollat gatimi Për çdo video më të re na bëni Subscribe kanalin ton. Bëni video share në profilet tuaja në facebook. Ju faleminderit Na ndiqni edhe në: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter : 🤍 Subscribe us: 🤍 Për të na ndjekur me recetat e rradhës. For to follow us with our newest recipe. And if you like our video recipes Like, Share and Subscribe :) Ju faleminderit që na ndiqni. Thank you for following us.

Kakaolu Puding - Dr. Oetker

574675
0
00:01:13
24.07.2018

Gerçek bir klasik. Her Kakaolu Puding ambalajında farklı bir tarif bulmak mümkün. Ürün hakkında ayrıntılı bilgi için ⬇️⬇️⬇️ 🤍 *Kanalımız yoruma açık değildir. Öneri ve sorularınızı musteri.hizmetleri🤍droetker.com.tr mail adresine gönderebilir ya da web sitemizdeki (🤍 iletişim formunu doldurarak bize ulaşabilirsiniz.

পুডিং রেসিপি ( পুডিং এর A টু Z রেসিপি দুধ ডিমের সঠিক পরিমান সহ ) ॥ Caramel Egg Pudding Recipe

11466398
143347
3724
00:10:37
07.05.2020

পুডিং রেসিপি ( পুডিং এর A টু Z রেসিপি দুধ ডিমের সঠিক পরিমান সহ ) ॥ Caramel Egg Pudding Recipe My new channel link 👉👉🤍 ♦️♦️Facebook page link - 🤍 ♦️♦️Facebook Group link - 🤍 #Pudding_Recipe#Muktis_Cooking_World Please like and share this video with your friends and family. Also, Don't forget to subscribe to my channel for more videos.

Ev Yapımı Kakaolu Puding Tarifi | Nasıl Yapılır?

1134592
11902
638
00:02:21
17.04.2020

Marketlerden aldığımız ve lezzetine bayıldığımız Pudingleri evde kendiniz yaptığınızda da aynı lezzet olsun istiyorsanız buyurun videomuza. Evinizde bulunan malzemeler ile kolaylıkla hazırlayabileceğiniz, yapımı ile sizleri zorlamayacak bu tarife en çok şüphesiz ki çocuklarınız bayılacak. Sütlü tatlı sevenlerin mutlaka denemesi gereken, yemek sonrası için oldukça hafif olacak Ev Yapımı Puding nasıl yapılır? sizler de merak ediyorsanız buyurun videomuza. Deneyeceklere şimdiden afiyet olsun. Hemen kanalıma abone olmak için bu linki tıklayabilirsin 🤍 Ev Yapımı Kakaolu Puding Tarifi; 🤍 Ev Yapımı Kakaolu Puding Gerekli Malzemeler 1 litre süt 1 su bardağı toz şeker 2 yemek kaşığı dolusu un 2 yemek kaşığı dolusu nişasta 3 yemek kaşığı kakao 1 paket vanilya 1 yemek kaşığı tereyağı Hazırlanışı 1.Tencereye sütü alalım, üzerine şeker, un, nişasta ve kakaoyu ilave edelim. 2.Tel çırpıcı ile pürüzsüz bir kıvam alana kadar karıştıralım. 3.Ardından ocağımızı orta ateşte alalım ve koyulaşıp üzeri göz göz oluncaya kadar pişirmeye başlayalım. 4.Pudingimizin pürüzsüz bir kıvamda olması ve pişerken dibinin tutmaması için sürekli karıştırmanız gerekiyor. 5.Kıvamı koyulaşıp göz göz olmaya başladığında bir kaç dakika daha pişirerek pudingi ocaktan alalım. 6.Ardından vanilya ve tereyağını ilave edelim. 7.Mikser ile tereyağımız eriyinceye kadar bir kaç dakika çırpalım. Burada mikser yerine tel çırpıcı da kullanabilirsiniz. Fakat mikser ile kıvamı çok daha güzel olacaktır. 8.Hazır olan pudingimizi bir kepçe ile servis kaselerine boşaltalım, ben bu kullandığım kaselerden 4 adet elde ettim. Kullanacağınız kaselerin boyutuna göre bu sayı değişebilir. 9.Oda sıcaklığına geldikten sonra buzdolabına yerleştirip 1-2 saat dinlendiğimiz pudinglerimizi dilediğimiz şekilde süsleyerek servis edelim. #evyapımıpuding #nefisyemektarifleri Çok Beğenilen Diğer Ev Yapımı Puding Tarifi İçin; 🤍 Nefis Yemek Tarifleri'ndeki Denenmiş Tüm Tatlı Tarifleri İçin; 🤍 Portakallı Muhallebi Tarifi; 🤍 Karamelli Muhallebi Tarifi; 🤍 Su Muhallebisi Tarifi İçin; 🤍 Portakallı Pelte Tarifi; 🤍 Keşkül-ü Fukara Tarifi; 🤍 Uygulamamızı indirin. Android için 🤍 iPhone/iPad için 🤍 Nefis Yemek Tarifleri'ni sosyal medya hesaplarından takibe alın. Nefis Yemek Tarifleri - 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Pinterest: 🤍

PUDING LAPIS OREO MILO COKLAT | Oreo Milo Chocolate Layered Puding

2735058
47155
1282
00:11:15
17.09.2020

#pudinglapisoreomilocoklat #pudingcoklat #pudingmilooreo Panci yag saya gunakan dari 🤍steincookware , untuk pembeliannya bisa Dm Instagram 🤍steincookware, klik link ⬇️ 🤍 🤍 💗 Saucepan 18 Cm +Lid Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Sutil dari 🤍steincookware, untuk pembelian klik link dibawah ini⬇️ 🤍 Keunggulan: ✅ PDA Approved ✅ Tidak bisa untuk Deep Fry/menggoreng dalam minyak banyak, karena suhu minyak mencapai 700 derajat ✅ Tahan Panas up to 350 derajat (silicon biasa 200 derajat saja) ✅ Didevelop selama 6 bulan supaya bener bener premium. Bagus banget produknya..🥰 Diameter cetakannya 24 cm PUDING LAPIS OREO MILO COKLAT 💎Lapisan Oreo - 10 keping oreo - 1 bungkus bubuk agar agarputih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT (Kalo mau ekonomis boleh pake Susu kental manis + air putih takaran gulanya dikurangi) 💎Lapisan Milo - 5 sachet milo/110 gr - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT 💎Lapisan Coklat - 2 sdm coklat bubuk - 1 bungkus bubuk agar agar putih/coklat - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair coklat - 100 gr dark cooking chocolate Note: Tips supaya setiap lapisan pudingnya menempel, pastikan permukaannya udah set dan cukup kokoh untuk ditimpa, kalau ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan dituang sampai set sempurna keras pudingya nanti gak menempel. Kalo uda terlanjur keras sebelum menuang lapisan berikutnya ditusuk" sedikit bagian atasnya dengan garpu lalu tuang adonan berikutnya. Untuk cara buatnya silahkan tonton video di atas ya, Buat yg udah cobain resep dari Atha Naufal, video hasilnya bisa tag/dm 🤍Atha Naufal Youtube nanti saya post di stories instagram. Isntagram Atha Naufal: 🤍 Buat yang udah like dan subscribe terima kasih ya..

১টি ডিম দিয়ে ১০ মিনিটে চুলায় তৈরি ক্যারামেল পুডিং | Caramel Egg Pudding Recipe | Easy Dessert Recipe

2878801
44444
855
00:08:37
06.02.2022

১টি ডিম দিয়ে ১০ মিনিটে চুলায় তৈরি ক্যারামেল পুডিং | Caramel Egg Pudding Recipe | Easy Dessert Recipe | Cream Caramel | Caramel pudding Recipe | Without Oven Pudding Recipe In Bengali ✅ Ingredients for Caramel : Sugar 3 Tbsp + water 2 Tbsp ✅Ingredients : 1 Egg Liquid milk 1 cup Sugar 3 Tbsp Vanilla essence 1/2 tsp ✅Others desserts recipe on my channel : 🦋বিয়ে বাড়ির শাহী ফিরনি রেসিপি 👉👉 🤍 🦋কাঁচা মরিচ রসোগল্লা রেসিপি 👉 🤍 🦋কাঁচাগল্লা 👉👉 🤍 🦋রসমালাই রেসিপি👉 🤍 🦋Bread gulab jamun recipe 👉 🤍 🦋Bread malai roll👉 🤍 🦋Sponge roshogulla 👉 🤍 🦋Lemon Sondesh 👉👉 🤍 🦋Gagorer laddo 🤍 🦋Bread roshmalai 👉 🤍 n8s32Bw8JC0 🦋Chanar malai chop 👉🤍 🦋powder milk malai chop recipe 👉 🤍 ✅Follow us on social media 🦋Instagram page 👉🤍 🦋Facebook 👉 🤍 #caramelpudding #caramelpuddingrecipe #pudding #পুডিং #easydessertrecipe

4 Resep puding gulung yang lagi populer dan banyak peminatnya -Cocok untuk ide jualan

1089412
13406
337
00:23:29
14.10.2022

4 resep puding gulung kekinian terbaru 👇 RESEP 1👇 🌾Resep puding Milo Oreo gulung 1/2 Bks bubuk agar-agar bening 20 gr bubuk jelly/2 Bks Nutrijel plain 170 gr gula pasir 800 ml susu cair Secukupnya vanila 1/4 sdt garam 1- 2 bungkus Milo bubuk 7 keping biskuit Oreo Secukupnya pasta coklat/bisa skip RESEP 2👇 🌾Resep puding percik gulung 2 Bks minuman Capuccino 130 gr gula pasir 20 gr bubuk jelly (jika pakai Nutrijel pakai 25gr) 800 ml susu cair 1/4 sdt garam 60 gr Dcc/ coklat batang Secukupnya vanila RESEP 3👇 🌾Resep puding gulung pelangi 🌾Bahan A/ Puding pelangi 1 Sdm Nutrijel lecy/sesuai selera 50 gr gula pasir 250 ml air Sejumput garam Pewarna makanan,merah,kuning,hijau biru dll 🌾Bahan B / Puding susu 15 gr bubuk jelly / 20 gr Nutrijel plain 130 gr gula pasir 600 ml susu cair Secukupnya vanila 1/4 sdt garam 1 Sdm / 1/2 Bks Nutrijel lecy (plain) RESEP 4👇 🌾Puding sagu mutiara gulung 20 gr bubuk jelly/ 2 bungkus Nutrijel plain 1/2 Bks bubuk agar-agar bening 170-200 gr gula pasir 800 ml santan 1/4 sdt garam Secukupnya vanila 1 lembar daun pandan 50 gr sagu mutiara 400 ml air mendidih Secukupnya pasta taro/ pewarna ungu Loyang ukuran 20x20cm Toples tabung diameter 7,5cm (kemasan 1 liter) Tips agar puding bisa merekat👇 🌾 Disarankan pakai bubuk jelly agar tekstur pudingnya kokoh dan tidak hancur saat di gulung ... 🌾Untuk penggunaan bubuk jelly tidak boleh di ganti agar-agar.. Karena penggunaan bubuk jelly fungsinya agar puding tidak pecah saat di gulung.. 🌾 Tips agar puding tidak lepas dan merekat sempurna, -Puding lapisan dalam harus benar-benar mendidih sebelum di tuang.. -Tusuk tusuk puding bagian luar menggunakan lidi atau garpu ( maaf di video tidak kerekam) Untuk lebih jelasnya simak videonya sampai selesai... #pudingviral #puding #reseppuding #pudingunik #pudingkekinian #idejualan #pudingterbaru

Jak udělat domácí puding

27166
311
33
00:07:02
02.03.2019

Chcete si udělat doma puding a nevíte jak na to? :) Eště jsem tam zapomněl říct, že potřebujete hlavně ten puding :)) Já používám Dr.Oetker (není to žádná placená reklama), ale ten se mi zdá jako nejlepší. A samozřejmě by byla nejlepší domácí marmeláda (nebo chce-li někdo jam-džem) :)

Puding yummy dari Roma kelapa dan coffe, bikinnya simpel dan mudah.

101
45
4
00:08:23
08.12.2022

Hallo teman-teman.... Lagi cari menu kue yummy yang bikinnya simpel dan mudah? Bikin ini aja...Puding Roma kelapa dan coffe... Rasanya di jamin bikin kamu ketagihan...rasanya manis... Gurih dengan harum khas coffee. Yu tonton videonya... Bahan 1: 700 ml air 1 coffe 3 in 1 1 bks agar-agar 1 sdc gula pasir Pasta moca secukupnya +8 keping Roma kelapa Bahan 2: 600 ml air 1 bks agar-agar 1 sdc gula pasir 18 keping Roma kelapa Selamat mencoba 🥰🥰🥰 #pudingyummy #pudingroma #pudingbiskuit #pudingcoffe #pudingcofferoma #dapoernaluribunda

Murah Bukan Murahan || Puding Mika Ekonomis.

485
10
15
00:04:25
09.12.2022

Puding Ekonomis namun rasanya sangat enak. Bahkan saya sendiri tidak kebagian. Cocok untuk dessert atau sebagi Snack box. Saya sendiri bikin untuk acara gereja keponakan. Dan mereka semua Bilang enak. Ludes dess tak tersisa Bahan 1 Bks Besar Nutrijel Jeruk 200 gr gula 650 ml air pewarna kuning 1 Bks agar-agar putih 800 ml susu saya mix dengan santan ( 300 ml santan + 1 Bks susu Dancow kecil ditambah air jadi 500 ml ) 190 gula atau sesuai selera pewarna hijau selai stroberi #pudingmika #pudingnutrijel

Puding Lapis Coklat Oreo Milo | Chocolate Oreo Milo Layered Pudding

9132181
135078
1843
00:04:59
06.09.2020

Hai kali ini Hel buat puding lapis cokelat oreo milo buat camilan anak-anak di rumah. Supaya lebih spesial ditambah oreo base sebagai dasar pudingnya, Hel pakai Chopper CH 200 dari 🤍mitochiba.id (🤍 untuk menghancurkan oreonya. Panci dan spatula cantiknya Hel pakai dari Stein cookware (🤍 Resep Puding Lapis Cokelat Oreo Milo By 🤍Cooking with Hel Loyang 9x20x6cm. Bahan OREO BASE: - oreo 11 keping haluskan, sisihkan sedikit untuk campuran puding - margarin cair 4 sdm Cara buat: - loyang 9x20x6 cm alasi baking paper - campur oreo dan margarin cair, tata merata pada dasar loyang, tekan-tekan menggunakan sendok / gelas. Sisihkan sedikit hancuran oreo buat puding ya PUDING MILO OREO: - agar-agar plain 1 sachet - gula pasir 100gr - sejumput garam - maezena 1 sdm - susu full cream 750ml - milo 3 sdm - oreo secukup nya hancurkan Cara buat: - campur agar-agar, gula, garam, maezena aduk rata, masukkan susu cair aduk rata (posisi api belum nyala) - masak hingga mendidih, sambil diaduk-aduk - bagi jadi 2 bagian, satu bagian beri hancuran oreo yang disisakan tadi, tambahkan 2 keping oreo lagi yang di patah2kan, tuang keatas lapisan oreo base, sisihkan - bagian lainnya tambahkan milo, aduk rata, tuang puding milo perlahan ke atas lapisan puding oreo (pastikan puding oreo udah cukup kokoh untuk ditimpa) PUDING COKELAT: - agar-agar plain 3 gr (setengah sachet) - gula pasir 1 sdm (sesuai selera) - susu cokelat 300 ml - dcc 50 gr Cara buat: - campur semua bahan, masak hingga mendidih sambil diaduk-aduk - tuang perlahan ke atas lapisan milo (pastikan lapisan milonya udah kokoh untuk ditimpa ya) - diamkan suhu ruang, setelah tidak panas dinginkan di kulkas dulu sebelum dinikmati Note: Tips supaya layer-layer puding menempel dengan baik, layer sebelumnya permukaannya udah set dan cukup kokoh untuk ditimpa, meskipun ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan sampai set sempurna keras gitu ya nanti gak nempel. ❤ Chopper CH 200 (Triple Blade) - 🤍 ✅ Chopper Terbesar, Terkuat di Indonesia ✅ Pisau Triple Blade (3 tingkat) no. 1 di Indonesia ✅ Stainless steel ✅ 2 Kecepatan (medium & high) ✅ Bisa cincang daging/ayam/ikan/sayur/buah/bumbu dapur/es batu sampai halus ✅ Garansi 1 tahun ✅ 24 service center seluruh Indonesia ✅ No. #1 Best Seller seluruh Indonesia ✅ Chopper Terkuat dikelasnya 👍🏻 ❤ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤ Flamingo Set Baking Tools (1 set terdiri dari 2 ukuran, kecil & besar). - 🤍 ✅ FDA Approved ✅ Handle berbahan Acacia Wood ✅ Tahan panas hingga 300°C (rata² silicon hanya tahan hingga 200°C) Buat teman² yg udah cobain resep Hel, difoto / video hasilnya, kemudian tag 🤍 di stories instagram, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #pudingcokelat #pudingcoklat #pudingmilo #pudingoreo #resep #reseppuding #reseppudingcokelat #reseppudingmilo #resepmito #resepmitochiba #foodprocessor #chopper #choppermitochiba #blender #mitochiba #ch200 #mpasi #alatmpasi #choppermurah #blendermurah #foodprocessormurah #bakso #stein #pancisehat #pancigerman #banggapakaistein #spatulasehat #spatulaFDA

Untung Beliung || Hanya 1 Sct Agar Agar Jadi 25 Cup Puding Mawar Taro #idejualan #pudingviral

1081
77
72
00:04:34
08.12.2022

Adsalamualaikum Bismillah Semoga Resep Puding Mozaik ini bisa jadi Ide Jualan kekinian yang laris manis. Selamat mencoba and Happy Watching Enjooyy! 🤍dapurdiana22 Bahan Bahan - 170 gr Gula - 1 Bks Agara agar Plain - 1 Bks Nutrijell Plain - 1.400 ml Air - 100 Gr SKM - 1 Sct Pop Ice Taro - Pewarna Ungu - Pasta Leci - Cup Uk 60 ml - Cetakan Bunga Mawar Untuk Tutorial pembuatannya bisa langsung tonton vidio diatas ya.. #pudingviral #pudingkaca #pudingmawar #pudingcup #pudingtaro #pudingmozaik #pudingkarakter #trending #idejualanpuding #pudingkekinian #pudingpelangi #idejualan2000an #idejualanmodalkeciluntungbesar #idejualanmurahmeriah #isiansnackbox #idebisnisrumahan #jajanananaksd #snackboxkekinian

Puding 3 Bahan paling senang | Simple strawberry pudding with 3 ingredient only 😋

24263
335
21
00:02:16
19.03.2021

#strawberrypudding Hi, hari ni resepi puding paling simple, puding susu strawberry, guna 3 bahan je 🤩. 1 kotak susu strawberry (1 liter) 1/3 cawan gula (boleh kurangkan jika tak suka manis) 10g agar-agar tali English ☀️ 1 liter strawberry milk 1/3 cup sugar (can reduce for less sweet) 10 g strand agar

Membuat puding sutra lembut 4 macam rasa sekaligus. Cocok buat takjil buka puasa / hampers lebaran

376836
7429
261
00:04:50
10.04.2022

Hai… kali ini Hel buat puding sutra lembut 4 rasa, cocok nih buat ide takjil buka puasa atau buat hampers lebaran. Hel pakai peralatan masak dari Stein cookware (🤍 yaitu panci casserole yang cantik dan elegan serta spatula cantik dan tahan panas Resep Puding Sutra 4 Rasa By 🤍Cooking with Hel Hasil 16 cup (ukuran cup 150 ml). Bahan: - susu kental manis 370 gr (1 kaleng) - air 1000 ml (bisa ganti susu fullcream kalo mau lebih creamy) - susu fullcream 500 ml - jelly plain 1 sachet 🤍 15 gr ( nutrijel) - tepung maizena 1 sdm Bahan lainnya: - buah2 an sesuai selera secukupnya - cincau secukupnya potong kotak2 - kopi instant cappucino 1 sachet 🤍25 gr - dark cooking chocolate 50 gr - jelly / agar-agar bening secukupnya Cara buat bisa dilihat di video. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ Stein Pico Spoon - 🤍 🦩FDA APPROVED SILICONE 🦩Handle Akasia Wood Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 TikTok 🤍 Pinterest 🤍 #pudingsutra #reseppudingsutra #pudingbuah #pudingsusu #pudingsusubuah #pudingoreo #pudingcappucino #pudingcoklat #resepmito #blendermito #chopper #blender #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

Ev Yapımı Kakaolu Puding Yapımı - AZ MALZEMELİ nefis pratik sütlü tarifi

1897400
17288
856
00:01:02
17.08.2017

Muhteşem kıvamı ve damak tadımıza yayılan tadıyla, kaşık kaşık doyamayacağınız lezzetli kakaolu puding tarifini sizlerle paylaşıyoruz. Çocukların gözdesi, büyüklerin vazgeçilmezi olacak en sevilen sütlü tatlı olan puding tarifini denemenizi öneririm. Kolayca evde bulunan malzemelerle hazırlayabileceğiniz pratik kakaolu puding tarifini denemenizi tavsiye ederim. Misafirlerinize kakaolu puding ile pastalar hazırlayabilirsiniz. Kakaolu ev puding tarifini beğeneceğiniz sağlıklı bir sütlü tatlı. Az malzemeli kısa sürede çocuklarınızla eğlenerek leziz cuplarda kakaolu puding tarifini bir sizlerde hazırlamak isterseniz videomuzu izlemeyi unutmayın. deneyeceklere şimdiden afiyet olsun. :) Kakaolu Puding Yapımı 🤍 Az Malzeme İle Kakaolu Puding Yapımı Tarifi İçin Malzemeler 3,5 su bardağı süt 4 yemek kaşığı kakao 1 su bardağından bir parmak eksik, şeker 2 yemek kaşığı un 1 paket vanilya 1 yemek kaşığı tereyağı Hazırlanışı; 1.3,5 su bardağı süt,4 yemek kaşığı kakao,1 su bardağından 1 parmak eksik şeker ve 2 yemek kaşığı unu tencereye alarak çırpalım. 2.Daha sonra tahta kaşık ile karıştırarak muhallebi kıvamına gelene kadar pişirelim. 3.Muhallebimizi ocaktan alıp üzerine vanilya ve tereyağı ekleyip karıştıralım. 4.Kakaolu pudingi uygun kaplara boşaltarak sıcağı çıktıktan sonra buzdolabında soğumaya bırakalım. 5.Dilediğiniz şekilde süsleyerek servis edebilirsiniz. Deneyeceklere şimdiden afiyet olsun. Çok beğenilen diğer puding tarifi için; 🤍 Nefis yemek tariflerinin tüm denenmiş sütlü tatlı tarifi için; 🤍 Fincan Tatlısı Tarifi İçin; 🤍 Sütlü İrmik Tatlısı Tarifi İçin; 🤍 Çok Basit Sütlü Tatlı Tarifi İçin; 🤍 Süt Burger Tarifi İçin; 🤍 Magnolia Tarifi İçin; 🤍 Saray Muhallebisi Tarifi İçin; 🤍 Yalancı Profiterol Tarifi İçin; 🤍 Muhallebi Dolgulu Kek Tarifi İçin; 🤍 Uygulamamızı İndirin; Android için 🤍 iPhone/iPad için 🤍 Nefis Yemek Tarifleri'ni sosyal medya hesaplarından takibe alın. Nefis Yemek Tarifleri - 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Google Plus: 🤍 İnstagram: 🤍 Pinterest: 🤍

Evde Puding Nasıl Yapılır? | Kakaolu ve Muzlu Puding Tarifi

663563
11948
568
00:12:53
21.10.2019

Evde 5 dakika içinde sıfırdan kendi pudingini yapabilir misin? Çocukluğumuzun tadı olan, marketlerden aldığımız o muzlu sütleri ve pudingleri katkısız yapabilir miyiz dedik. Hadi başlayalım. #börekprodüksiyon ►Kanalımıza abone olmak için: 🤍 2 tepeleme ve 1 silme çorba kaşığı (60 gr) toz şeker 3 tatlı kaşığı buğday nişastası 1 su bardağı (230 ml) süt Yarım paket vanilin 1 adet Anamur muzı 1 tatlı kaşığı tereyağı 1 tutam tuz 2,5 tatlı kaşığı kakao • Bir tutam tuz, 2 tepeleme ve 1 silme çorba kaşığı şeker, 3 tatlı kaşığı buğday nişastası ve 1 su bardağı sütü tencerede karıştırıp altını açın. • Neden tuz koyduk derseniz tatlılığını öne çıkarmak için o bir tutam tuz önemli. • Pişmeye yakın yarım paket vanilini ekleyin. • Kıvam aldığında 1 tatlı kaşığı tereyağını ekleyip karıştırmaya devam edin. • 1 adet Anamur muzunu kasede ezip tencereye ekleyin. • Servis edeceğiniz bardaklara pudingi paylaştırın. • Kakaolu yapmak isterseniz muz yerine içine 2,5 tatlı kaşığı kakao ekleyip kakao iyice açılana kadar çırpmaya devam edin ama kakaoyu kovam almadan ekleyin ki rahatça açılabilsin. • Ev yapımı pudingleriniz afiyetle yemeniz için hazır. Puding Karışımı yapmak isteyenler içinse; 5 çorba kaşığı şeker 3 çorba kaşığı nişasta 1 tutam tuz 1 paket vanilin 2,5 çorba kaşığı kakao 2 bardak(460 ml) süt 1 çorba kaşığı tereyağı • 5 çorba kaşığı şeker, 3 çorba kaşığı nişasta, bir tutam tuz, ½ paket vanilin ve 2,5 çorba kaşığı kakaoyu bir poşette karıştırın. • Yapmak istediğiniz zaman içerisine 460(ml) süt ekleyin. • En son kıvam aldığında 1 çorba kaşığı tereyağı ekleyince pudinginiz hazır. Diğer Videolarımız; ►Starbucks White Chocolate Mocha (Challenge) Meydan Okuması | Evde White Chocolate Mocha Yapımı 🤍 ►Yoğurtlu Çıtır Tavuklu Pırasa Yemeği Tarifi | 7 Dakikalık Yemekler 🤍 ►Pavlova Tatlısı Tarifi | Pavlova Pastası Nasıl Yapılır? 🤍 ►Bu Sene de Aşuremizi Yaptık, Yeni Dükkanımızda Dağıttık! 🙏 🤍 ►Kendini Risotto Zanneden, Mantarlı Pirinç Pilavı Tarifi 🤍 Mutfağımızda ve Yemek Okulu’muzda neler oluyor daha yakından takip etmek için; ►Facebook: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Twitter: 🤍 ►Websitesi: 🤍 ►Mutfağımızda kullandığımız el emeği, göz nuru güzellikler için de: 🤍 ►Severek takip ettiğimiz kanallar: 🤍

Hazır puding nasıl yapılır? Dr. Oetker Kakaolu Puding tarifi- Öğrenci tatlı tarifleri

1131041
13213
669
00:02:34
20.08.2019

Hazırlanışı 750ml(3.5 su bardağı) sütü bir tencereye boşaltın. Üzerine poşetin tamamını ilave edin. Orta ateşte sürekli karıştırarak pişirin. Kaynamaya başlayınca ocağı kısıp 2 3 dakika daha karıştırarak pişirmeye devam edin. Hazırladığımız pudingi kaselere boşaltın. Soğuk servis yapın.

পুডিং রেসিপি ৩টি সহজ স্টেপ এ - চুলায় পারফেক্ট ক্যারামেল পুডিং - Pudding Recipe -Easy Caramel Pudding

2550839
23653
721
00:04:45
24.08.2020

পুডিং রেসিপি ৩টি সহজ স্টেপ এ - চুলায় পারফেক্ট ক্যারামেল পুডিং - Pudding Recipe -Easy Caramel Pudding #CaramelPudding #Flan

Nyoklat pol! PUDING COKLAT + SAUS VLA!

250790
6227
295
00:08:14
04.06.2022

Puding kondangan sebutnya~ Resep: Puding: - 900 ml susu cair - 95 gr gula pasir - 1 bungkus agar-agar - 1 1/2 sdm coklat bubuk - 80 gr dark chocolate - 1/2 sdt vanilla - 2 cubit garam Saus Vla: - 300 ml susu cair - 40 gr gula pasir - 12 gr maizena - 1/2 sdr rhum bakar - 1/2 sdt vanila Find me on Social Media! Twitter, Tiktok & Instagram : 🤍Luvitaho Luvitaho.business🤍gmail.com Thank you!

Kako napraviti puding od čokolade za manje od 10 minuta ?

168505
1408
47
00:02:44
19.02.2017

Brza i jednostavna priprema čokoladnog pudinga, sve je gotovo za manje od 10 minuta ! Lajkujte, delite video i prijavite se na moj kanal za još video recepata. HVALA! #puding #čokolada #recepti Prevod je dostupan na svim jezicima ! 🤍Slobodan Zivkov Ako želite da podržite moj kanal : 🤍

Kako skuvati puding - Šerpicina škola kuvanja

108137
1109
80
00:08:18
22.03.2017

PISANI RECEPT: 🤍 Video recept kako da skuvate puding. Ovako spreman izgleda kao iz poslastičarnice 😊 Naša kombinacija je bila: čokolada, jagoda, vanila...a vi napravite vasem ukusu. Pratite recepte i na facebook stranici: 🤍

PUDING LUMUT SANTAN PANDAN YANG SANGAT ENAK

537841
6842
217
00:06:28
15.12.2021

#PUDINGLUMUT Table of Contents: 00:00 - intro 00:40 - Bahan Puding Lumut dan Cara Membuatnya 02:42 - Bahan Puding Santan dan Cara Membuatnya 05:27 - Hasil Puding Lumut Santan Pandan 06:17 - Finish 🌹BAHAN : 🌱Puding Lumut👌👍 * 700 ML air putih * 10 lembar daun pandan (boleh pasta pandan) * 5 sdm gula pasir * 1 bgks agar-agar plain * 1/2 sdt garam halus * 50 ml santan kekentalan sedang (boleh santan kara ukuran 65 ML) * 2 butir telur 🌱 Puding Santan👌👍 * 700 ml santan * 1 lembar daun pandan yang sudah disimpul * 1/2 sdt garam halus * 7 sdm gula pasir * 1 bgks agar-agar plain * 1 sdm tepung meizena * 2 sdm air putih #MOSSPUDDING Terimakasih semua🌹 selamat mencoba ya.. dan jangan lupa dukung channel ini dengan cara like, subcribe, dan share ya.. 🙏🙏

6 resep puding cup enak cocok untuk takjil buka puasa dan ide bisnis jualan

457415
3417
78
00:29:30
02.04.2022

Beli keperluan alat shoting Silahkan klik link berikut ini 👇: L penerang 1 🤍 L penerang 2 🤍 Tripod 🤍 Kompor 🤍 Teflon bolde 🤍 Panci 🤍 Spatula 🤍 Cup Puding 🤍 Agar agar jelly 🤍 Bagi yang ingin berbisnis di akun shopee affiliate Silahkan bergabung di team saya Link pendaftaran 👉 🤍 Masukkan Kode team 👉 TFDQWLV 1. ✅Puding cup buah naga Cek 👉 🤍 2. ✅Puding cup tiramisu Cek 👉 🤍 3. ✅Puding cup kopyor melon Cek 👉 🤍 4. ✅Puding cup buah Cek 👉 🤍 5. ✅Puding cup oreo Cek 👉 🤍 6. ✅Puding cup mozaik kaca Cek 👉 🤍 Untuk cara membuat silahkan simak videonya Jangan lupa untuk like komen dan subscribe Aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru dari saya terimakasih 🙏☺️ #pudding #puding #pudingviral #pudingcup #pudingcup1000buatjualan #puding3bahan #pudingcupcantik #pudingcupuntukjualan #pudingcupunik #pudingcupbuah #pudingcupcoklat #pudingcupkecil #pudingcuporeo #pudingcupcantikuntukjualan #menubukapuasa #menutakjilbukapuasa #menutakjil #menutakjilbukapuasauntukjualan #macammacampudingdancarapembuatanya #macammacampudingcupuntukdijual

Membuat Puding Sutra Cocktail super lembut dan enak. Ide jualan dessert laris manis

1563001
17497
553
00:02:42
28.07.2021

Hai… kali ini Hel buat puding sutra dengan topping buah dan cocktail. Ini enak puding nya lembut dan topping nya nyegerin banget. Hel pakai panci casserole dan pisau cantik dari Stein cookware (🤍 Resep Puding Sutra Cocktail / Buah By 🤍Cooking with Hel Hasil 7 cup 🤍300ml. Bahan puding: - agar-agar 1 sachet (7gr) - gula 100gr - susu full cream 1000ml - air 400ml - susu kental manis 2 sachet (80gr) - garam seperempat sdt Topping: - buah sesuai selera - buah cocktail kalengan secukupnya - kuah dari cocktail kalengan / juice buah sesuai selera Cara buat bisa dilihat di video. Note : Kalo mau lebih lembut tekstur pudingnya, air nya bisa ditambah 100-200ml, gula dan skm juga menyesuaikan ya penambahannya. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ Terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ Desainnya bagus dan lucu ❤️ SMART HOLDER STERILIZER steincookware - 🤍 ✅ Dryer + Sterilisasi All In One ✅ Free 3 Talenan Wheat Chopping Boards ✅ 3 Mode (Auto, Drying, UV) ✅ Low watt (60 watt) ✅ FDA, ROHS Certification ✅ Garansi 1 Tahun (khusus mesin) Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #puding #pudingsutra #pudingbuah #reseppudingsutra #pudingsusubuah #pudingsusu #pudingcocktail #reseppudingcocktail #steincookware #banggapakaistein #pancigerman

PINTARNYA MBAK BIANCA BIKIN PUDING UNTUK SNACKTIME ADIK2 NYA?!!

21966
1110
93
00:15:52
08.12.2022

Jangan lupa untuk like, comment & share ke teman-teman sahabat angels semua yaa dan subscribe channel ini untuk terus mengikuti keseruannya.. Follow juga Instagram monica's angels di : 🤍 Instagram Bunda Monica : 🤍 Pemesanan Teokpoki Oppa Tristan : 🤍 For Business/Endorse : CP : 0822-9840-2243 (Hana)

Dvojfarebný puding | Varenie s Viky

3835
52
4
00:02:17
08.05.2020

Ahojte, vitajte opäť pri mojom ďalšom videu! Ak sa mi nechce piecť a ak mám chuť na niečo sladké tak siahnem po #pudingu. Najradšej mám čokoládový a vanilkový ale nezanevriem ani na jahodový alebo karamelový. No teraz mi veľmi chutí dvojfarebný - čokoláda + vanilka. Hm, určite sa nájdu jedinci, ktorí budú písať pod týmto videom, že najlepšie si urobiť domáci a nie takýto z prášku a podobné múdrosti. Ale možno keby som nahliadla do ich špajze tak majú zo tri #pudingy v zásobe. Ale to nevadí, nedáme si predsa znechutiť chuť na #puding. Ak som vám týmto videom urobila naňho chuť, bežte si ho urobiť. Treba sa z času na čas rozmaznávať. :-) Vychutnajte si video a nezabudnite nechať pod videom komentár, alebo palec hore :-) →Recept: Dvojfarebný puding← Potrebujeme: Puding vanilkový, puding čokoládový, 2PL kryštálového cukru, 1,3l mlieka, piškóty Postup: Do jedného hrnca vylejeme 500ml mlieka a do druhého hrnca 500ml mlieka. Do väčšieho pohára/misky vylejeme 150ml mlieka a do druhého 150ml mlieka. Hrnce s mliekom si dáme ohriať na sporák a medzitým si v jednom pohári vyšľaháme vanilkový puding s 1Pl cukru a v druhom čokoládový puding s 1PL cukru. Ak je mlieko teplé vylejeme doň puding, ktorý sme si rozrobili. Stále miešame aby sa nám neurobili hrudky. Odstavíme zo sporáka ak je puding dostatočne hustý. Do pohárov dáme piškóty, vylejeme čokoládový puding a potom vanilkový. Podávame, keď #puding vychladne. Dobrú chuť. #pudding →Ak sa Vám to páčilo zdieľajte, lajkujte a pokiaľ chcete mať stále nové recepty odoberajte môj kanál. ←

Ide jualan seribuan!!! Yang selalu jadi rebutan || 1 resep jadi 27 puding varian 3 rasa

2319
76
61
00:06:29
08.12.2022

Hallo temen temen kali ini Resep kaksusi mau berbagi ide jualan lagi ya dan resep kalai ini Puding jelly kekinian puding viral versi 3 rasa yang enaknya recommend banget rasanya apalagi di jual seribuan sdh pasti ludes dalam hitungan menit yuk ikuti videonya sampai selesai. Bahan ✓ 7 gr agar tanpa rasa = 4.500 ✓ 3 sdm gula pasir = 500 ✓ 2 saset santan kara = 7.000 ✓ 100 gr gula merah = 2.000 ✓ 1 sdm makan = 200 ✓ 200 gr cendol dawet = 1.200 ✓ ¼ sdt garam ✓ 900 ml air ✓ 27 Mika ukuran 7c = 1.800 ✓ 1 resep jadi 27 cup ✓ total biaya = 17.200 ✓ harga jual = 1.500 #reseppudingkekinian#puding3rasa#idejualan#pudingsantan#pudingcendoldawet#pudingviral#pudinggulamerah# Jangan lupa like and subscribe ya dan jangan lupa aktifkan tombol loncengnya agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami terimakasih 🙏🤗

Paano Gumawa Ng MAsarap Na Puding Na Tinapay Na Paborito Sa Mga Bakery

3471
37
0
00:04:59
21.05.2021

Paano Gumawa Ng MAsarap Na Puding Na Tinapay Na Paborito Sa Mga Bakery INGREDIENTS: 1 and 1/2 kilo lumang tunapay 4 cups water 400 grams sugar 1/3 cup powder milk i used milk boy 200 grams margarine 3 tbsp vanilla Bake sa pre heated oven na 180°C 20 to 25 minutes Thank you for watching! Happy Baking!

CARA MEMBUAT PUDING SEMANGKA

269
140
8
00:05:40
07.12.2022

Hallo foodies hari ini mama dayyan mau berbagi resep / cara membuat puding semangka yang lagi viral Bahan bahan : Lapisan 1 : 1 sachet nutrijel melon ukuran kecil 1/2 gelas belimbing gula 400ml air 1/4 sdt pewarna makanan hijau Lapisan 2: 1/2 sachet agar rasa ukuran besar 1/2 gelas gula 400ml air 1 santan kara ukuran 60ml Lapisan 3 : 1 sachet besar nutrijel strawberry 1 gelas belimbing gula pasir 900ml air 2sdm biji selasih (siram dgn air panas terlebih dahulu) 1/4 sdt pewarna merah untuk proses masaknya tonton video ini sampai habis ya

Giga puding song

256348
2963
176
00:03:12
07.03.2012

I created this video with the YouTube Video Editor (🤍

4 RESEP PUDING MUDAH DAN ENAK UNTUK RAMADHAN

2049507
16560
361
00:12:20
15.05.2020

PUDING MANGGA SUSU Bahan Puding Mangga: 500 ml air 1 bungkus Nutrijell Puding Mangga Bahan Puding Susu: 500 ml susu 1 sdm bubuk agar-agar plain 4 sdm gula pasir Bahan Vla: 200 ml susu 2 sdm gula pasir 1/2 sdm maizena yang dilarutkan dalam 20 ml air PUDING COKLAT KFC Bahan Puding Coklat: 1 bungkus agar-agar plain 3 saset susu kental manis coklat 2 sdm coklat bubuk 150 gr gula pasir sejumput garam 1 liter air 50 gr coklat batang Bahan Vla: 1 saset susu dancow 60 gr gula pasir 1 sdm tepung maizena 300 ml air PUDING LUMUT SUSU untu 12 cup 🤍120 ml Bahan Puding Lumut : 2 butir telur 1 saset agar-agar tanpa rasa 10 sdm gula pasir 2 saset susu santan kara 🤍65 gr 1/2 sdt garam 1 sdt vanili 1 sdt pasta pandan 600 ml air Bahan Puding Susu : 300 ml air 2 sdr agar-agar tanpa rasa 1 sdm maizena 4 sdm gula pasir sejumput garam sejumput vanili 2 saset susu kental manis PUDING MOZAIK Resep untuk 27 pcs Bahan Jelly : 1 saset (10 g) Nutrijell rasa jeruk + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa anggur + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa melon + 4 sdm gula pasir + 400 ml air 1 saset (10 g) Nutrijell rasa jambu + 4 sdm gula pasir + 400 ml air Bahan Puding : 800 ml susu cair (4 saset susu kental manis ) 7 sdm gula pasir 2 sdm maizena 1 saset (7 g) agar-agar plain Sedikit garam (opsional) #puding #dirumahaja

Ev Yapımı Kakaolu Puding 💯 Kakaolu Puding Tarifi ✔️ Evde Puding Yapımı ✔️ Puding ✔️ Kakaolu Puding

115210
1325
285
00:04:33
04.08.2021

Ev Yapımı Kakaolu Puding 💯 Kakaolu Puding Tarifi ✔️ Evde Puding Yapımı ✔️ Puding ✔️ Kakaolu Puding Paket puding almaya son!!! ev yapımı kakaolu puding hazırlıycaz. 1 litre süt ve 2 yk kakao ile nefis kakaolu puding porsiyonluycaz evde puding yapımı nasıl olur diyorsanız bu yayın tam sizlik iyi seyirler 1 lt süt 1 su bardağı toz şeker (200ml bardak ölçüsü) 2 yk un 2 yk nişasta (mısır kullandım buğday da olur) 2 yk toz kakao yarım yk tereyağ 1 paket toz vanilya #puding, #kakaolupuding, #evyapımıpuding,

মাত্র ১টা ডিমে ১০ মিঃ গ্যাসের চুলাই পুডিং তৈরির সহজ রেসিপি | Caramel egg pudding | Pudding recipe

21720820
253238
6432
00:10:46
01.03.2019

মাত্র ১টা ডিমে ১০ মিঃ গ্যাসের চুলাই পুডিং তৈরির সহজ রেসিপি | Caramel egg pudding | Pudding recipe Assalamualikum Everyone, Welcome to your favorite fnfcooking Channel. Hopefully, you and your family liked my previous recipes. All of them were easy and simple to follow. All of my viewers have had requested me to do something new and unique recipes. As a result, today, I am going to show you How to make Caramel egg pudding. One of my best recipes that ever made. It's very tasty and delicious. I hope you will enjoy it and do not forget to share with your friends and family. Ingredients: First part For caramel: Sugar 3 tbsp Water 1 tbsp Second part: Egg 1 pcs Milk 1 cup Sugar 3 tbsp Vanilla essence Here are other pudding recipes: 🤍 🤍 Moreover, if you like my recipe then please subscribe my channel and share with your friends and family. Thanks for watching…. -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Pizza recipe" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

7 RESEP PUDING TERENAK! BUATNYA MUDAH BISA UNTUK JUALAN

358830
4853
123
00:56:24
18.09.2022

Diameter cetakan putih: - atas 24 cm bawah 19 cm Diamter cetakan hijau - atas 22 cm bawah 19 cm 1. 🎀Puding Lumut Kelapa🎀 Puding Kelapa: - 1 bungkus bubuk nutrijel kelapa - 4 sdm gula pasir - Sejumput garam - 600 ml santan Puding Bening: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir/6-7 sdm - 600 ml air putih Puding Susu: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir/6-7 sdm - 700 ml susu cair - 1 sdm tepung maizena Puding  Lumut: - 1 bgks bubuk agar agar putih/hijau - 125 gr gula pasir - 2 butir telur - 1 sdt vanila - ¼ sdt garam - 600 ml santan - 100 ml jus pandan (150 ml air + 5 lembar daun pandan, haluskan, saring, ambil 100 ml saja) jika menggunakan pasta pandan saja atau tanpa jus pandan boleh, total santan yg digunakan 700 ml - 1 sdt pasta pandan Vla Vanila: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila Cara buat Vla: (Campur semua bahan, masak hingga mendidih, pindahkan kewadah lain, tutup bagian permukaannya dengan plastik, spy bagian permukaannya ga berkulit, dinginkan dikulkas, sajikan dingin lebih enak) 2. 🎀 Puding Buah Kaca🎀 Bahan Puding Susu: - 3 bungkus bubuk agar agar putih - 3 sdm tepung maizena - ½ sdt garam - 250 gr gula pasir - 2400 ml susu cair - 2 sdt vanila Bahan Puding Kaca: - 2 bungkus bubuk nutrijel rasa leci - 200 gr gula pasir - 1300 ml air putih - Buah sesuai selera: Saya pakai Kiwi, anggur, jeruk mandarin kalengan, longan kalengan, Strawberry 3. 🎀PUDING LAPIS ALPUKAT OREO COKLAT🎀 💎Lapisan Alpukat: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 150 gr gula pasir - 600 ml susu cair - 250 gr daging alpukat (*alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit) 💎Lapisan Oreo - 10 keping oreo - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair UHT (Kalo mau ekonomis boleh pake Susu kental manis + air putih takaran gulanya dikurangi) 💎Lapisan Coklat - 3 sdm coklat bubuk - 1 bungkus bubuk agar agar putih/coklat - 1 sdm tepung maizena - 100 gr gula pasir - 800 ml susu cair coklat - 100 gr dark cooking chocolate Note: Tips supaya setiap lapisan pudingnya menempel, pastikan permukaannya membentuk lapisan/udah cukup kokoh untuk ditimpa, kalau ditekan pakai jari masih lembek tapi udah kering dan gak menempel di jari, jangan dituang sampai set sempurna keras pudingnya nanti gak menempel. Kalo uda terlanjur keras sebelum menuang lapisan berikutnya ditusuk" sedikit bagian atasnya dengan garpu lalu tuang adonan berikutnya. 4. 🎀 PUDING LUMUT GULA MERAH🎀 Bahan: - 450 gr gula merah - ¼ sdt garam - 1800 ml air putih - 1 lembar daun pandan - 3 Bungkus bubuk agar agar putih - 3 butir telur - 120 ml susu kental manis - 200 ml santan instan - 1 sdt vanila/ bisa diganti ½ vanili bubuk (kalau pakai vanili bubuk jangan kebanyakan nanti rasanya bisa pahit) 5. 🎀Puding Regal 3 Lapis Vla Vanila🎀 *LAPISAN BENING - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir - ½ sdt vanila - 650 ml air putih - 1 bungkus biskuit regal/marie *LAPISAN COKLAT - 1 bungkus bubuk agar agar putih/coklat - 100 gr gula pasir - 20 gr coklat bubuk - 10 gr tepung maizena - 750 ml susu cair - 100 gr dark cooking chocolate *LAPISAN MENTEGA - 100 gr margarin (lelehkan) pakai mentega atau mentega campur margarin juga bisa (sesuai selera) - 3 kuning telur - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir - 600 ml susu cair - ½ sdt vanila - 80 gr susu kental manis Vla Vanila: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila 6.🎀PUDING LAPIS KOPI GULA MERAH🎀 💎Jely Kopi - 1 sdm nutrijel plain - 1 sdt bubuk kopi - 3 sdm gula pasir - 350 ml air putih - ¼ sdt pasta mocca 💎Puding Kopi 1 - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 bungkus kopi instan - 1 sdt tepung maizena - 100 gr gula pasir - 700 ml susu cair UHT 💎Puding Kopi 2 - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 ½ sdm bubuk kopi - 1 sdt tepung maizena - 100 gr gula pasir - 700 ml susu cair UHT 💎Puding Gula Merah - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 1 sdt tepung maizena - 700 ml santan (1 bgks santan instan 🤍65ml+ air putih) - 150 gr gula merah - 1 lembar daun pandan - ½ sdt pasta mocca 7. 🎀Puding Lumut Kelapa Vla Vanila🎀 Puding Kelapa: - 1 bungkus bubuk nutrijel kelapa - 4 sdm gula pasir - Sejumput garam - 600 ml santan Puding Bening: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir/6-7 sdm - 600 ml air putih Puding  Lumut: - 2 bgks bubuk agar agar putih/hijau - 250 gr gula pasir - 4 butir telur - 1 sdt vanila - 1/2 sdt garam - 1.400 ml santan (maaf divideo saya sebut 1.200 ml) bisa pakai 1.200 ml air putih +200 ml santan instan - 2 sdt pasta pandan Vla Vanila: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila Untuk cara buatnya silahkan tonton video diataas ya... Terima kasih....

Cara Membalik Puding

4916
59
2
00:00:16
08.12.2022

Bantu channel saya dengan cara like, komen dan subscribe 😇 Semoga tipsnya bermanfaat 🍀

Назад
Что ищут прямо сейчас на
puding benfica vs ajax live ������ ���������������� Míssil look alike 芳療 Марджанджа war is insane хюндай Zlin как лукашенко стал президентом are cold showers bad cavalo ビューティー定期便 jo��o gomes крутки уз шиноби Number 1 버너 k팝 огромный окунь