Сварить кукурузную кашу по этому рецепту совсем легко. То, что осталось, на следующий день нужно поджарить. 2 стакана кукурузной крупы, 1 луковица, чили по желанию, растительное масло, опционально сыр, соль, немного укропа. Кипятка столько, сколько понадобится.
Спасибо-новый для меня рецепт,молдаване учили для мамалыги варить в кипятке крупу+кукур.муку
как же я ненавижу кукурузную кашу!готовим мы ее на 300 человек это ад!развариваеться очень плохо, может конечно от качества сырья зависит конечно,но что мы уже с ней не делали и замачивали и кидали в кипяток!это ужас...плюеться действительно сильно и ожоги пипец какие.дома я ее никогда не варила.надо попробовать спасибо за рецепт)
+
Отличный рецепт,спасибо
А с чем вы едите эту кашу? Или так, без всего, как самодостаточное блюдо?
Полента это Пшеничная каша мелкого помола.
давно я вас не слышала- рада ) Кашу такую готовила, а вот обжаривать, даже не думала. Спасибо за новенький рецепт простого блюда)
Представляю,как это вкусно,не обжаривала никогда,надо попробовать,спасибо.
Спасибо
Мамалигу готувала, а обжарені брусочки це супер.
Это очень вкусно. Спасибо за рецепт, Георгий
🥰👍🙏💥