ECCO STARLINK di ELON MUSK Test, speedtest, installazione, recensione

530347
940
8928
15.11.2022
andreagaleazzi.com

andreagaleazzi.com

605663191
1290000
3309
21.10.2015
IT
Описание видео:

LINK AL SERVIZIO: 🤍bit.ly/3Et0vNv ATTENZIONE: purtroppo la promo citata in questo video non è più sottoscrivibile Quante zone in Italia non sono ancora raggiunte dalla fibra? Quanti di voi hanno ancora una linea fissa ADSL molto lenta e faticano ad usufruire dei sempre più diffusi servizi di streaming video? Starlink potrebbe essere la soluzione per tutti questi casi e ancor di più per chi la linea non ce l'ha affatto! Provar non costa nulla, o meglio, costa 1 euro! CONTINUA SU 🤍andreagaleazzi.com/starlink-elon-musk-test-speedtest-installazione-recensione I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍amzn.to/2pDZY7k SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍offerte.club/download ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍amzn.to/39PQysD LA MIA ATTREZZATURA PREFERITA Microfoni iPhone 🤍amzn.to/3PBEVJ2 (OTTIMI e VERSATILI) Microfoni type C 🤍amzn.to/3QKi9Aa Supporto Ventosa 🤍amzn.to/3wKFh9R Cam VLOG principale 🤍amzn.to/3kUt5xN Cam VLOG e ACTION PREFERITA 🤍amzn.to/3neZQ9Q Action cam SECONDARIA GoPro8 (più leggera da casco) 🤍amzn.to/39TT2Fj Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍amzn.to/371ir0m Action cam 360 GoPro Max 🤍amzn.to/2SGOAUn Camera in studio 🤍amzn.to/3R71arD Obiettivo Grandangolo studio 🤍amzn.to/3AhjKGD Taglierino 🤍amzn.to/2THeObn Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍amzn.to/2yCI9GG Microfono radio esterna (più compatto) 🤍amzn.to/3zxrm5H

Кадры из видео
ECCO STARLINK di ELON MUSK Test, speedtest, installazione, recensione
ECCO STARLINK di ELON MUSK Test, speedtest, installazione, recensione
ECCO STARLINK di ELON MUSK Test, speedtest, installazione, recensione
ECCO STARLINK di ELON MUSK Test, speedtest, installazione, recensione
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Jack Omega
2023-02-07 11:33:07

Per 450 euro non vale minimamente la pena, ho lo stesso download e upload con Eolo... lol

tm
2023-02-06 08:24:45

mi sembra che l'antenna su stativo sia un po' in balia del vento. O sbaglio?

Pizza Boy
2023-02-05 13:17:42

Quindi potenzialmente se tutti usassimo una connessione del genere ci sarebbero meno infrastrutture sparse in giro, che rovinano i paesaggi, e anche la persona che vive isolata in mezzo alla natura, avrebbe una buona connessione? Correggetemi se sbaglio ma mi sembra una figata assurda.

ENRICO AMSTERDAM
2023-02-04 22:34:03

Si può usare in barca in mare aperto?

Chiavaccio
2023-02-02 13:05:47

Avete omesso la parte più importante, ovvero la prima configurazione dell'app🤬

Mr Orange
2023-01-29 17:58:16

Bocciata!

Carlo Vecchio
2023-01-19 22:07:04

Andrea come si fa con il VoIP ? Intendo per avere il telefono come bisogna fare ?

Davide Ulivi
2023-01-15 13:27:44

Ma l'antenna è fissabile al tetto? Altrimenti se viene vento forte non c'è il rischio che la porti via?

celo1971
2023-01-12 22:34:49

😄😄😄 satelliti mi avete fato ridere .Purtroppo vi hanno lavato cervello non posso farci nulla.

Alessandro Nan
2023-01-11 00:21:32

Dall' ucraina dicono che va abbastanza bene 😂

mybalestra
2023-01-09 10:40:15

Ciao, complimenti per il video! Molto bravo come sempre. Ho provato a richiedere l’antenna, ma mi hanno chiesto l’iban e un “importo dovuto di 410€”… avevo capito che arei dovuto pagare solo dopo i 30gg di prova. Tu hai dovuto fare qualcosa per ottenere la prova gratuita? Grazie

stefano marongiu
2023-01-05 19:06:54

bel video ma il fatto che io debba pagare per poterla spostare mi fa rinunciare,, e comunque costa troppo il tutto,continuero' a collegare l'internet del telefonino al pc,,e ciao ciao starlink

jacopo delle fratte
2023-01-03 21:55:39

Purtroppo va bene per navigare, guardare netflix le dirette twtich va bene, ma per quanto riguarda il lato gaming non si può fare ping troppo alto e continue disconnessioni. Non pensavo che era così, sono un po deluso perché non posso utilizzare il PC da gaming.

Kastel
2023-01-02 19:28:40

Ciao andrea, io ho un problema, mi è arrivato oggi starlink ma quando vado a configurare il mio wifi sul Samung Galaxy S20 Plus, mi dice Connesso senza internet, cosa posso fare ? Grazie in anticipo.

MaxCancer
2022-12-27 17:10:32

per camper non ha nessun senso spendere 450 euro e 85 al mese, una esim europea con dati infiniti costa 40 euro al mese

Alessio Mancini
2022-12-27 14:47:46

ho notato ping alti però...n adeguato per il gaming ..o sbaglio?

eMmanzSpam
2022-12-18 02:33:30

È possibile usare una mesh che non sia starlink?

kowalski the real
2022-12-14 11:36:48

250 download??????? Olè altre radiazioni gratis 🤣🤣🤣

Kevin Granella
2022-12-14 08:34:59

Con questi dati temo convenga Eolo, il costo è della metà, è un azienda di Varese e come velocità ci siamo

Что ищут прямо сейчас
gnork Violin nice guy Archie 폭무 видеокурс дота 2 имба ведьмак 3 прохождение lego speed build happiness Papare noisia zé vaqueiro original Вася Вакуленко iron farm bedrock s1 Papa 반두 Carlo мотор сич
Похожие видео
04.12.2022
Modifico STARLINK e RISOLVO I SUOI PROBLEMI 🔥 FUNZIONA? 📣 NERD ALERT 😵 Giro del mondo in CAMPER

Modifico STARLINK e RISOLVO I SUOI PROBLEMI 🔥 FUNZIONA? 📣 NERD ALERT 😵 Giro del mondo in CAMPER

16.08.2022
HO COMPRATO UNA FIGATA DA DEGLI H4CKER RUSS1 🏴‍☠️⚠️

HO COMPRATO UNA FIGATA DA DEGLI H4CKER RUSS1 🏴‍☠️⚠️

19.08.2022
How does Starlink Satellite Internet Work?📡☄🖥

How does Starlink Satellite Internet Work?📡☄🖥

22.09.2022
INTERNET a casa in 4G/5G SENZA FIBRA (e ottime prestazioni): GUIDA COMPLETA

INTERNET a casa in 4G/5G SENZA FIBRA (e ottime prestazioni): GUIDA COMPLETA

15.08.2022
L'UMANITÀ CAMBIERÀ NEI PROSSIMI 10 ANNI! - Elon Musk

L'UMANITÀ CAMBIERÀ NEI PROSSIMI 10 ANNI! - Elon Musk

15.10.2022
iPHONE 14 pro GALAXY S22 ultra o PIXEL 7 pro? CONFRONTO FOTO SOFTWARE e PRESTAZIONI

iPHONE 14 pro GALAXY S22 ultra o PIXEL 7 pro? CONFRONTO FOTO SOFTWARE e PRESTAZIONI

10.11.2022
HO COMPRATO UNA VECCHIA PANDA e L'HO RESA TECH

HO COMPRATO UNA VECCHIA PANDA e L'HO RESA TECH

07.02.2023
GALAXY S23 ULTRA vs. IPHONE 14 PRO MAX CONFRONTO

GALAXY S23 ULTRA vs. IPHONE 14 PRO MAX CONFRONTO

11.08.2022

"Se non lo capiamo ora, SARÀ TROPPO TARDI!" - Elon musk

05.02.2023
HO ELIMINATO le CHIAVI. Vi spiego come

HO ELIMINATO le CHIAVI. Vi spiego come

18.10.2022
LA FIBRA 2.5 gigabit nell'UFFICIO NUOVO. INSTALLAZIONE e SPEEDTEST PLAY da MOTO Edge 30 neo

LA FIBRA 2.5 gigabit nell'UFFICIO NUOVO. INSTALLAZIONE e SPEEDTEST PLAY da MOTO Edge 30 neo

15.06.2019
Why SpaceX is Making Starlink

Why SpaceX is Making Starlink

24.12.2022
LA MIA NUOVA CASA e LE TECNOLOGIE INSTALLATE

LA MIA NUOVA CASA e LE TECNOLOGIE INSTALLATE

10.10.2021
TIM Super Sat e Starlink a confronto: qual è la migliore soluzione per le aree rurali?

TIM Super Sat e Starlink a confronto: qual è la migliore soluzione per le aree rurali?

16.12.2022
HO COMPRATO TUTTI GLI SPY GADGET DI AMAZON E…🚨

HO COMPRATO TUTTI GLI SPY GADGET DI AMAZON E…🚨

02.10.2021
IL FUTURO DI INTERNET: ho provato Starlink di Elon Musk

IL FUTURO DI INTERNET: ho provato Starlink di Elon Musk